كاتب الموضوع :
زهرة سوداء
المنتدى :
ركن المطبخ
الفاهيتا
المكونات اساسية خمس صدور دجاج فليه مقطع بشكل طولي قطع صغيرة
بصلة كبيرة مقطعة جوانح
عصير نصف ليمونة
فليفلة صفراء حمراء خضراء مقطعة انصاف دوائر
البهارات اذا توفر لديك بهار الفاهيتا استخدمية والملح
اما اذا لم يتوفر استخدمي الفلفل الاسود الكاري والجنزبيل رشة صغيرة قرفة وبهار الدجاج
حس ثوم مهروس
جبنة موزريلا مبشورة
زيت
المكونات الاختيارية
علبة فطر مقطع
علبة ذرة
مسترد خردل
التحضير
تقلب قطع الدجاج تى تزل مائها ثم يضاف البصل وعصير الليمون وتقلب حتى تقرب النضزج التام فنضع باقي المكونات الاساسية والاختيارية ما عدى الجبنة والخردل
وتترك حتى تنضج تماما
نجضر الخبز التنوري ونضع على كل واحدة القليل من الخردل وملعقة من الفاهيتا وجبن الموزاريلا كل رغيف على حدا ويلف على شكل ساندويش ويوضع قليلا في الشواية الجرل او شواية الفرن حتى نضمن ذوبان الجبن ويقدم مع البطاطا المقلية
او يمكن ان تغمس بالخبز دون عملها على شكل ساندويش
او اتضيفي اليها القليلب من الماء او لمرق لتصبح خفيفة وتقدم مع الارز
صورة لخبز التنوري
صورة للطبق
صورة للساندويشات
وصحتين والف عافية
للامانة الصور ملطوشة
|