كاتب الموضوع :
حفيدة الألباني
المنتدى :
المعجنات والسندويشات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شبيهة القمر |
ههههههههههههههههههههههههه
واخييييييييييييييييراا نزلتيهاا >>الفيس الملقووف ههههه
شكلهاا لذيذ بس مو كن الثوم وااجد ؟؟؟
تعاالي عندي طريقه مشاابهه وحلوه
.......
نجيب التوست ونشيل اطرافه البنيه ..>>زين
ونرتبه جنب بعض في الصينيه ..
ونكون مجهزين الخلطه ..وهي كالتالي >>فيس المعلمه اللي ماتعرف تشرح هههههه
جبن سايل
بقدونس مفروم ..او مقطع صغييير
جزر مبشووور ..
نخلط المقاادير مع بعض ..وندهن التوست فيه ..وندخله الفرن من فوق بس ..لمده قصيره
بعدين نقطع التوست مثلثااات ونحطه بحافظه علشاان ماييبس ونطلعه يصير كأنه زبده من طرااوته وطعمه يم يم ..
وبس
فيس طبخه × طبخه هههههههههههههههه
وبالعاافيه ..
وش رايتس فيدوو مو طبختي احلى من طبختك ..>>يالله بناات جربوا واحكمواا >>فيس التحدي ههههههههههههههههههههههههههههههه
|
النووووووووووووووري
إيه نزلتها من زمان << صح النوم هههههههههه
الثوم ؟؟ لا مو واجد وهو الأساس أصلا
.
.
اهاا .. تمام << بجربها إن شاء الله قريب
بعدين تعالي يالدبييييييييييييييييييه
جايه تتحدين وبموضوعي بعد < بذبحتس ههههههههه
بعدين تعالي بقول لك شيء
>> ترى أنا بعدني صغيرة أمام طبااااخه مثلك .. فيس يقول الحقيقة ^^
والله يعاااافيك يارب ويخليك
نورتِ والله
..
|