لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-08-06, 06:26 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:

البيانات
التسجيل: Mar 2006
العضوية: 3535
المشاركات: 863
الجنس ذكر
معدل التقييم: المختبر عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 25

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
المختبر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شئ من الماضي المنتدى : الحلويات
Smile أأأأأأأألف شكر ولله

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شئ من الماضي 
  
المقادير:
علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
صفار ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيّداً
4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة
الطريقه:
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم



ألف شكر شي من الماضي وعن إذنكم رايح للمطبخ ههههههه
المختبر
hamad10_949@hotmail.com



:36_1_51[1

 
 

 

عرض البوم صور المختبر   رد مع اقتباس
قديم 14-08-06, 11:08 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4944
المشاركات: 5,990
الجنس أنثى
معدل التقييم: شئ من الماضي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 43

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شئ من الماضي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شئ من الماضي المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

لالالالا
ماني مصدقه اثنين من الشباب داخلين قسم الطبخ خلال هاي الاسبوعين وبيفكروا يدخلو على المطبخ كمان مو مشان يشربوا كاسه ماي لالالا بدي كثر طبخات هاليومين لعل وعسى!!

لا تحسب اني صدقت انك تروح على المطبخ بعرفكم هههههه ان سخنتم اكله قلتم طبخنا مابدنا نطبخ اسبوع

 
 

 

عرض البوم صور شئ من الماضي   رد مع اقتباس
قديم 16-08-06, 09:07 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Aug 2006
العضوية: 10103
المشاركات: 655
الجنس أنثى
معدل التقييم: بــاربـي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 11

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بــاربـي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شئ من الماضي المنتدى : الحلويات
افتراضي

 

هههههههه اي والله مابعرف اشفيهم الشباب هههههههه

يسلموووووو على التورتة

 
 

 

عرض البوم صور بــاربـي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالكريما, تورتة, والفراولة
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:00 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية