07-06-11, 12:34 AM
|
المشاركة رقم: 12
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو راقي |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2008 |
العضوية: |
78903 |
المشاركات: |
2,051 |
الجنس |
أنثى |
معدل التقييم: |
|
نقاط التقييم: |
70 |
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
احب الليل
المنتدى :
المقبلات والسلطات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذرا ياقلب |
ماشاء الله حبوبه مبدعه
بسعل دقيق الحمص كيف شكله
|
آهلــــــــــين عذوره .. اقدع سنعه
طحين الحمص حبيبتي .. هو دقيق الحمص او البليله او النخي
يعني حمص مطحوون .. بتحصلينه باي بقاله .. اغلب الهنود يعرفونه زيـــــــن خخخخخخخ
وافضل نوع حسب تجربتي هو الطحين البحريني اللي عليه رسمه دله شعبيه >> فيس الدعاايات هههه
|
|
|