لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-11, 11:52 PM   المشاركة رقم: 3906
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,683
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

شوفي ياست عهد وكل من يستمع المقادير كالتالي للسكالوب بالدجاج مع الجبنه :

صحن صدور دجاج وزنه 450 جرام ممكن إنكم تزيدوا لأنه الكميه تطلع أربع صدور بس لازم تزيدوا المقادير الثانية بس مومرة علشان ماتطلع حامضة جدا

تحطوها بعد ماتشفوها من العظم والجلد مع ملعقة شاي فلفل أسود ( مومليانه يادوب تغطي الملعقة) وزيت على حسب الرغبة وليمون تقريب لو الليمونه حامضة تحطوا نص ليمون معصورة وملح حسب الرغبة وخل تقريبا نص الغطاء بعدين تحطوها بالثلاجه من الليل إلين اليوم الثاني علشان تسحب البهارات ويصير لها طعم

اليوم الثاني قبل ماتبدأوا تقلوها بساعه تخرجوها من الثلاجه وتقصوها من النص يعني تحطوا الصدر على طاولة تقطيع الخضار وتحطوا يدكم عليه بالكامل وتجيبوا السكين وقطعوه بالنص على امتداد يدكم لكن احرصوا إن الفتحه من جهة واحدة بس مو من كل الجهات علشان الجبنة ماتطلع منه وإنتوا عاد وانتوا بتقطعوه راح تحسوا بالسكين وهي تقطع الصدر وتقدروا مع التكرار تزبطوا إنه ماينفتح

تجيبوا جبنة كرافت شيدر الزرقاء المعلبة (أنا أفضلها علشان طعمها مع الدجاج يطلع روعه) تقطعوها شرايح وتحشوا الدجاج فيها ,,,,,,,,,,,,,,,ممكن إنه بدل ماتسوها قطع كبيره وتحشوها جبن تقطعوا صدوور الدجاج قطع رفيعه وصغيرة بدون حشوها وتعملوا الخطوات التاليه مع الطريقتن

تجيبوا طحين تتبلوه بملح وفلفل أسود كمية كبيرة وتغمسوها فيه وإحرصوا إنه تغمسوها حبه حبه مو تحطوها كلها سوا علشان ماتخرب والحبات المحشيه بالجبن لازم تنتبهوا لايطلع شيء من الجبنه برة الصدر بعدين تغطوها ببيض وبعدين تغطوها ببقسماط أنا عاد أحب البقسماط اللي يجي متبل ( حار ومتبل ) يطلع رووووووووووووعه

نجي عاد لطريقة القلي تسخنوا الزيت نص تسخينة مو كاملة وبعدين تخفضوا النار عليه لاتنسوا الدجاج نيء ولازم يستوي لو النار قوية ماحيستوي ماشي ...تحطوه ع النا وتقلبوه كل شوي تقريبا الصدر يآخذ 20 دقيقة علشان يستوي القطع الصغيرة 10 دقايق وبعدين عاد تحطوه بورق نشاف وبالهناء والعافيه على قلبكم

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~  
قديم 04-07-11, 11:52 PM   المشاركة رقم: 3907
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
السلطانة
ملكة الإحساس


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 100284
المشاركات: 6,125
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسيوردة دجلة عضو ماسي
نقاط التقييم: 4220

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة دجلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بس لحظة اسلم عليكم الصفحات عطيييييييير ماشاااااااااااء الله

ديو عيون دودو ملاك بيبو كالي مرحباااااااا ....

ندووووووش مشتاااااااقتلك مشتااااااااااااقتلك انت ودودووووووووو
اشوووونكم
دودو الف مبرووووك حمللك يارب يتمملك بخير ويسهل عليك ....اخبار دوامك بعدو يرفع الضغط

ندووووش ما معقولة هذا الممثل هو نفسو الي بالغلاف تبع روايتكي
جذاااااااااااب جدااااا عندو فلم يخبببببببببببببببببببببببببل الي هو ويدنك ديت

 
 

 

عرض البوم صور وردة دجلة  
قديم 04-07-11, 11:53 PM   المشاركة رقم: 3908
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
مصمم مبدع


البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 200576
المشاركات: 5,273
الجنس أنثى
معدل التقييم: أم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 15820

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أم طيبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

مساء الورد على كل الحلوات السهرانات

 
 

 

عرض البوم صور أم طيبة  
قديم 04-07-11, 11:53 PM   المشاركة رقم: 3909
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 158149
المشاركات: 1,929
الجنس أنثى
معدل التقييم: عيون فلسطينية عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 92

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عيون فلسطينية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

ام طيبة يا الغالية..كيفك والله ليكي وحشة..

يووووووه ما لي الخاطر اطلع من الاستراحة...حد يشحطني برة يا جماعة...خخخخخخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور عيون فلسطينية  
قديم 04-07-11, 11:54 PM   المشاركة رقم: 3910
المعلومات
الكاتب:
dew
اللقب:
قطر الندى



البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32556
المشاركات: 8,339
الجنس أنثى
معدل التقييم: dew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسي
نقاط التقييم: 5602

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
dew غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

هاه اوكا ايش أخبار المزاج الحين هههههه

 
 

 

عرض البوم صور dew  
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
..في, التقاء القراصنة, القلب, إستراحة, قراصنة ليلاس, قرصونات
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:05 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية