كاتب الموضوع :
حسن الخلق
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة دجلة |
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ اش يطبخ منها
ما اعتقد حتى الصينين ياكلون البزيزين ههههههه
ههههههههههههههه اكتشفتو انو بس عيونها حلوي
والباقي يخوف
|
ههههههههههههههه والله توووووووحفه بس ما الومك
لما قلتي تخوف ما ادري وجها كانه وجه اسد
اما عيونها لونها يجنننننننننن
ترى جد الصينيين ياكلونها والقرود بعد
واخذي هالمعلومه حتى الفليبينين شغالتنا القديمه
صدمتني لما قالت مره ان اخوها الي عايش بكندا لما جاهم زياره
قالهم بلييييييييز طبخولي قطوه من زمان عنها لان بكندا ممكن ينحبس
فيها هههههههههههههه لا والله وعملوله عزيمه معتبره
وتقولي طعمها نفس الدجاج انا ايامها اترعبت لاني كان عندي قطتين
فقلت لها يعني الحين يسيل لعابك عليهم لما تشوفينهم يمخطرون عالطوف !!!!!!
|