كاتب الموضوع :
بندقة
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احب الليل |
وخرو .. وخرو... انا جيـــــــــــــــــــــــــــت>> تو النـــــــــــــــــآس يااهوو خخخخ
تسلم لي عيونك ونبض قلبك وكلك ياا نوارة المنتدى وقلبه النابض .....
بصراحه احرجتيني بطيبه قلبك ورقه مشااعرك
اما من ناحيه الرز وطريقه تحضيره فشرحج واضح وبسيط .. والصور والتنسيق متعوب عليهم بجد
وآه على الريحه اللي تفتح الشهيه
مشكووره صديقتي الغاليه ووعد مني اطبقه وانزل الصوور باذن الله..
بس علميني من وين اشتري الرز الحسااوي .. على كثر ماسمعت به بس ولا مره شفته بالبقالات او بنده
يمكن له محلات خاصه بالاحسآآ ..؟؟؟
>> خارج الموضوع خخخخ بقايا هي نفسهآآ الهاله.. وانا اقوول وين مختفيه البنت خخخخ
وام البنين ولدت بالسلامه ؟؟ متى؟؟؟ فيس مفهي ع الاخير هههههه<<
اعمق شكر + تثبيت لمده اسبوووع + اعطر التحايا وازكاهآآ
|
يا ررررررررررررررررررررربيييييييييييي فيس غطى وجهه بالجلال من زود الحياااااااا
و الله اني مو مصدقة ما كنت متوقعة لان الموضع جدا بسيط تسلمين يا عمرررررررري على الشكر و التثبيت نردها لك في المواضيع يا عسسسسسسسسسسسسسل
>>>عيوني ام البنين حامل لسة ما ولدت الله يقومها بالسلامة يااااااااااارب و يسهل ولادتها يا كرييييييييييييييم
شفتي البنت غيرت اسمها و حنا نايمين في العسسسسسسسسسل <<<
امممممممممممممممم الرز سالت زوجي قالي افضل نوع تلاقينه في الاحساء شكلي بشتريه و ابيعه عليكم بضعف السعر <<<<<<< فيس يرفع حواجبه هههههههههههههه
مرورك اسعدني و ما ضيع تعبي على الفاضي لاني كنت واعدتك بالطبخة من زمان و ربي يساعدني و اوفي كل وعودي
نورتي متصفحي بمرورك الخطيييييييييييييييييييير يا حلووووووووووووووووووووة
|