كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
أ هلين هتوووووونه ،،،
ام علي ،،، انا من عشاااااقها ،،، تهبل ،،، ليش انتي ماتحبينها ,, خخخخخ
المهم هي مالها مخااااسير معينه ،، قصدي مقاااادير ،،، هههههههه
سوييها بالكروسون ،، هتووووون رهيبه ،، قطعيه عشوائي ،،، وحطيه في صينية عميقه للفرن ،، حطي انواع المكسراات اللي تحبين ،، جوز ،، فستق ،، لوز ( المكسرات تكون مجروشه وفيه اللي مقطع طويل )زبيب ،،و قرفه مطحونه وجوز الهند ،،أخلطيهم مع بعض في كوب ورشيهم على الكروسون بالتناوب ,, مرة كروسون ,, ومرة المكسرات المخلوطة مع جوز الهند والقرفة ,,, الى أن ننتهي من المقدار
الحين الحليب ،، سخني مقدار لتر ونص ،، وحطي سكر،، صبيه ع الكروسون ،، وكل مانشف الحليب وشربه الكروسون ،، صبي حليب مرة ثانيه ،، يعني لا تدخلين الصينيه الفرن على طول ،، تأكدي ان الكروسون تشرب بالحليب وخلي كمية الحليب زاااااايده ،، لأنه في الفرن بينشف ( يجف) الحليب ،، وام علي حلاتها سايله. ،،
نسيت اقول قبل لاتدخلين الصينيه الفرن غطيها بعلبة قشطه ،،
فيه بعضهم يحطون مع الحليب قشطة وشوية زبدة ,, اللي تبين ,, لأن الكروسون في زبدة ,, انا أشوف ماله داااعي ,,, وتقدرين تستغنين عن المكسراات اللي ماتحينها ,,, وبالعافية
ان شاء الله تعجبج طريقتي ،،
واي سؤال هتوووون ،،، انا قريب ،،،
|