لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-05-11, 03:08 PM   المشاركة رقم: 26
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
♪ مُخْمَلٍيةُ آلعَطّآءْ ♦


البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 157123
المشاركات: 30,194
الجنس أنثى
معدل التقييم: ♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13523

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
♫ معزوفة حنين ♫ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 





ام شهووودة ..

سآلت ستي ^^ ..
>> فيس جدته سورية ماخذة الجنسية السعودية ..

المهم كانت جنبي سآلتها وقالت لي عالسريع كيف تسويها ..
مافيهاا حمس شي مثل ماقلتي ..

تقول لها عدة طرق وكلن يسويها على كيفه ..
الشي الوحيد الشبيه بطريقتها والطريقة اللي قلتيها وجود الزبادي والبقدونس واللحم والسمن البلدي خخخخ ..

فالافضل مثل ماقلت هالة خذيها من مصدرهاا ..



 
 

 

عرض البوم صور ♫ معزوفة حنين ♫   رد مع اقتباس
قديم 18-05-11, 03:11 PM   المشاركة رقم: 27
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

امممم .. بصراحه ما عرفتها ..

يفضل تسأليها متل ماقالوا البنات ..

وعطينا الطريقة بعدين خخخخخخ ..

 
 

 

عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس
قديم 18-05-11, 03:14 PM   المشاركة رقم: 28
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

امري الى الله

بكلمها واخذ الطريقه


فيس يهز راسه باسى على حال بنات منتداها

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
قديم 19-05-11, 06:18 AM   المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ههههههه

ام شهووووده ،، وليش الأسى يابعد عمري ،،،

مافيه احسن من انج تكلمينها ،، وصدقيني بتفرح ،، وبتقولين هاله قالت >> فيس متأكد وواثق
ومثل ماقالت حنووون فديتها ،، الفته كل له طريقه ،،
تصدقين ام شهوووود ،، اكس بعد ماشفت سؤالج كنت في الدوااام ،، الا وحده من ربعنا جايبه فطور ،، ومن بينه فته ،،، بس مافيها لحم ،، تذكرتج والله ،، وفيه طريقه ( لمريم عبدالله ) في كتاب عندي ،، اذا تبينها نزلتها لج ،، بس انتي اخذي هذي اللي عجبتج ،،

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 19-05-11, 06:54 PM   المشاركة رقم: 30
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 178146
المشاركات: 2,653
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جداأحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جداأحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جداأحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جداأحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جداأحاااسيس مجنووونة عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 531

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحاااسيس مجنووونة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 




مرحبا ام شهودة

بالنسبة للاكلة اللي عم تقولي عنها اول مرة بسمع عنها ...

عملتلك بحث وطلعت معي هالطريقة ... وان شاء الله تكون نفس الطريقة وعواااااافي



فتة حلبية

المقادير

- لحمة مفرومة.
- بندورة مفرومة ناعمة او مطحونة
- لبن ( روب )
- صلصة طماطم
- بصل
- خبز مقلي
- صنوبر او لوز مقلي
- بقدونس
- بهارات
- فحم


طريقة العمل

نفرم البصل ناعما ونقليه بقليل من الزيت الى ان يصبح لونه اصفر فاتح نضع عليه ربع كمية اللحم ونقلبها مع البصل الى أن تنشف ماءه نضع عليه البهارات (حسب الرغبة )
نفرم الطماطم ( البندورة) ناعما او نخلطه بالخلاطة ويجب ان تكون كمية الطماطم كبيرة يعني يكون صوص لاننا سنضعه على الخبز. يوضع الطماطم فوق اللحم ونتركه يغلي جيدا مع ملعقة كبيرة صلصة طماطم ( نعصر عليه نصف ليمونة حسب الرغبة او القليل من ملح الليمون ) يجب ان يكون طعم الصوص حامض قليلا وملحها ظاهر .

في اناء آخر نضع كمية كبيرة من الروب ممكن أربع علب صغيرة او ست حسب عدد الاشخاص، نخفقه جيدا بالمشبك ونضع عليه القليل من الملح.
نأخذ الكمية الاخرى من اللحم نضع عليها البهارات والملح ونبشر عليها بصل ( مثل الكفتة ) نعملها كرات ونقليها ، قبل أن تجهز اللحمة نأخذ كمية كبيرة من فحم الخاص بالشوي بعد أن يصبح جمرا نضعه في وسط صينية ستيل او اي نوع اخر على الا يكون بلاستيك، نخرج اللحم من الزيت ونضع حول الفحم ونضع عليه غطى سريعا حتى لايخرج البخار. ( والهدف من هذه الحركة يعطي اللحم طعما يشبه طعم اللحم المشوي ).
ضعي الخبز المقلي في صينية ثم نرش عليه مرة صوص الطماطم ومرة اخرى من الروب وهكذا حتى تغمر الخبز
صفي عليها كرات اللحم بطريقة جميلة ثم رشي عليها البقدونس واللوز، ضعيها قليلا على النار.
قدميها سريعا الافضل ان لاتضعي عليها الصوص الا بعد ان تكتمل تحضيرات السفرة ويكتمل عدد العائلة لان لذتها أن تؤكل في وقتها حتى تحافظي على مذاق الخبز ولا يصبح لينا



عوااااااااافي




 
 

 

عرض البوم صور أحاااسيس مجنووونة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخ, kitchen, طلبات مطبخ, طلباتكم, طبي, طبيخ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:21 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية