كاتب الموضوع :
miss nonie
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غيمه شتاء |
نووووني تسلم ايدك
شهيتيني فيها ان شاء الله بجربها
يعطيك العافيهـ
|
هلاااا غيوووووم ..
يسلموو على مروورك ياقلبي .. نووورتي ..
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذرا ياقلب |
فيس جالس على الاطلاال
الله يانوني ذكرتيني بجارت اهلى السوريه ام عمار الله يمسيها بالخير كان اكلها كتير ططيب بس كنت محب اكل الا الكبه ماعندكم كبه ترسلونها لي ه
بالنسبه لشيخ المحشي بالرغم اني محب الكوسا بس شغل مرتب ونظيف عشره على عشره يااجدع نونا
|
هلااااا هتووووون ..
الله عليكي والله زكرتيني بالكبه >> فيس اشتهى عليها
هتوووون .. قريييبا ان شاء الله ..
رح خلي ماما تعمل كبه *_^ .. نووورتي حبيبتي ..
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة |
تسلم يدينك موون والله شغل الكوسى مرة يتعب خاصه اذا انشقت نصين وانتي تحفرينها ---فيس مجرب
لكن باذن الله بجربه قريب
يسلموالايادي غناتي
|
اهلييييين لطوووووووفي ..
أي والله كتيير بتعب >> فيس مارح يمسك كوسا
بحياتو كلهااا خخخخ ..
جربيها وعطيني رايك فيها ^^ .. نووورتي ياقلبي ..
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد |
اهلييين نونو
وينك يابنت من زمان واحنا نبغى الاكل السوري
بدنا شي كبة شي محشي شي تبولة
بصراحه شكله مغربي جدا
انا اعمله بدون قلي اسلقه بعد مااحشيه واجهز خلطة اللبن وتكون كثيرة واصبها عليها واخليها تتجانس خمس دقايق واطفيها مره روعه وبالحشوة اضيف صنوبر يعطيه نكهه رائعه
يسلموا يالغلا وننتظر المزيد من الاطباق اللذيذة
|
هلاااا أم شهووووودتي ..
ياخطييييرة انتي >> فيس الاوكي
في ناس بيعملو نفس طريقتك ^^ ..
وفي ناس بيعملو بهالطريقة كمان ..
والطريقتين لزييييزاااات *_^ ..
إن شاء الله حبيبتي الجايات أكتر ^^ .. نوووورتي ياقلبي ..
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزتي في كبريائي |
نوني بموت بالمحاشي بس الكووسه عندكم بسوريا سكر موعندنا الهم اكرم النعمه طعمها شين
لاجيت سوريا سويتها
يتسلمي ياقمر
|
أهليين وسهليين عزووووز ..
انا عندي الكوسا بكل مكان مو طيب >> فيس مابحب الكووسااا >_<
يسلمووو على مرورك حبيبتي .. نووورتي ^^ ..
|