لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-11, 02:41 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


(الكيكة المالحة بالتونة والتوست)





مرحبا بكم اخواتي
هذي مشاركة منقولة واتمنى انها تعجبكم

سهلة جدااا وخفييفة








المقادير:
8 شرايح من التوست اوحسب الرغبة + علبة تــــونــــه + بصلة مقطعة قطع صغيرة+ حبة جزر مبشور + ملح + لبنة+ جبنة كاسات...

لــتـــزيــــن ..

جزر مبشور +زعتر وسماق حسب الرغبه.. او بقدونس مفروم..





الـــطـــــــريــــقــــة...

* نقطع اطراف التوست ونرصه في الصنيه او صحن كبير.. ويوضع ملعقة كبيرة جبنة كاسات فوق الطبقه الاولى من التوست






* ثم خلطة التونه ثم الطبقه الثانيه من التوست ونرصها فوق الاولى ونضع فوقها الجبنة ثم التونه ثم الطبقه الثالثه









وهكذا من التوست..

واخير نضع فوقه البنه ومن الجوانب وبصير شكلها زي الكيكه نزين بالجزر او البقدونس..













وتـــــــــــــقــــــــــــدم...




 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
قديم 16-03-11, 02:48 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 16-03-11, 02:55 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 





(
كبسة التونة)







اهلييييييييين حبايبي

اليوم يوم التونة العالمي






المقادير:
5كاسات رز صغيرة
3علب تونة كبيرة
بصلة كبيرة مفرومة
2حبة طماطم مفرومة
زيت زيتون
حبة ماجي
2ملعقة كبيرة صلصة
بهارات(كمون-فلفل_كزبرة ناشفة-هيل مطحون-كركم-بهار مشكل-ورق غار-3حبات قرنفل)







الطريقة:
يحمس البصل مع زيت الزيتون حتى يذبل






يضاف له الطماطم والصلصة والماجي والبهارات والملح ويترك حتى يتسبك






تصفى التونة وتشال بحذر وتوضع على الكشنة وتحرك بهدوء حتى لاتتقطع التونة وتترك خمس دقايق على النار ثم تطفى






يسلق الرز مع موية وملح وشوي زيت ويترك الى ان يتبخر الماء






يضاف له كركم الطعام وتضاف الخلطة واذا حابها تكون طبقات اعمليها زي ماتحبي
وتترك على نار هادية حتى تتجانس مع الرز ثم تقدم






وبالهناء والعافية









 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
قديم 16-03-11, 03:05 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 








لعشاق المكررونه عملت لكم نوعين عسى تعجبكم













مكرونه بالتونه والباشميل

المقادير
تونه-بصل- شبت- بهارات مشكله- ومكرونه اي شكل
-وباشميل ((حليب سائل -دقيق 0 ملح ))
الطريقه :
نضع البصل في الزيت على النار حتى يتحمر
وبعده نضع التونه ونضع عليها الملح والتوابل (( قللي الملح لان التونه مالحه ))
ونقلبها بعدها نطفي النار ونضع الشبت المفرووم
وننكون سلقنا المكرونه ونصفيها ونضع نصف الكميه في صينية الفرن ونضع فوقها التونه والشبت وباقي كمية المكرونه
ونصب فوقها الباشميل وطريقته
نخلط الحليب مع الدقيق والملح ونضعه على النار حتى يغلظ قوامه
وبعد ما غطينا المكرونه بالباشميل نزينه بالبقسماط وندخله الفرن حتى يحمر
وعليكم بالعافيه









النوع الثاني








سباغيتي بالسبانخ والتونه











المقادير :
مكروونه اسباغيتي
تونه مصفاة من الزيت
بصله مفرومه
سبانخ مفرروم
عصير ليموونه
م ك مايونيز
م ك جبنه سايله
علبة قشطه
فلفل اسود
نعناع مفروم

زيت زيتون


الطريقه :
نسلق المكرونه بماء وقليل من الزيت
اثناء سلق المكرونه
نحمس البصله بزيت زيتون وبعد ما تتحمر نضيف التونه والفلفل الاسود وبعدها الليمون ونطفي عليها نضيف السبانخ ونقلبه
نصفي المكرونه ونضع عليها التونه والسبانخ
و المايونيز والقشطه والجبنه السايله ونقلبه جيدا ويترك عشر دقايق على نار هاديه ويقدم ويزين بالنعناع
وعليكم بالعافيه




 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 16-03-11, 03:10 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 




(تارت بسكويت الشاي)







مرحبا بكم من جديد

وحياكم الله ياحبيباتي للمره الاخيرة

عاد هالمره طلعنا من التونة خفنا نتحول لبساسه احنا واياكم
نبغاكم تحلون قبل ماتطلعون يالغاليات
وجبت لكم حلا من عمل ايديا





المقادير:
ا-بسكوت شاي اولكر الكبيرمطحون_ا-بسكوت جوزاء وبامكانك تخلينه بسكوت شاي بس تاخذين نصفه وطبعا مطحون_ملعقة صغيرة بكنج بودر










في الخلاط:
3بيضات
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب سايل
نصف كاس زيت
رشة فانيليا





للوجه:
فنجال شاي سكر
فنجال شاي حليبب بودرة
علبة قشطة
3حبات جبن كيري











الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط ثم تضاف الى البسكوت والبكينج بودر وتعجن جيدا ثم تصب في صينية التار او بصينية عادية تيفال زي حقتي ثم بالفرن حتى تنضج





تخلط مقادير الوجه بالخلاط ثم تصب على وجه الكيكة مع مراعاة ترك القليل من خليط الوجه في الخلاط ويضاف له ملعقة صغيرة شكولاتة بودرة واذا تمازج اللون تصب على الكيكة بشكل خطوط مستقيمة وتحرك بطرف السكين للتموج












وصورة اخرى بعد تقطيعها مع فنجال قهوة






وعوااااااااااافي على قلوبكم




 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تونه, سباجيتي تونه, كبسة تونه.سندويش تونه.سلطة تونه
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:27 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية