لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


موضوع مغلق
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-03-11, 03:44 AM   المشاركة رقم: 256
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يعطيك العافيه سفرة مغربيه ولا احلى ولا اشهى وش هالكرم يابنت كثر الله خيركم

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة  
قديم 23-03-11, 07:22 AM   المشاركة رقم: 257
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماقصرتي جوجو ،،، أطباق رووووووووعه ،،، وحلوه ،،،

تسلم ايدج ،،،

 
 

 

عرض البوم صور الهاله  
قديم 23-03-11, 10:23 AM   المشاركة رقم: 258
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتب مبدع


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 147004
المشاركات: 5,481
الجنس أنثى
معدل التقييم: Jάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2060

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Jάωђάrά49 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذرا ياقلب مشاهدة المشاركة
   اووووووووووه موتي الطواجن
يعطيك العافيه وكثر الله خيركم
اصبنا بالتخمه الليله من حبوبه الى جووووووووووووووواهر

اهلا وسهلا ومرحبا بيكي عزيتي خخخخ عسى بس اكون كفيت يارب مشكوووووورة على مرورك يا قمر

 
 

 

عرض البوم صور Jάωђάrά49  
قديم 23-03-11, 10:37 AM   المشاركة رقم: 259
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتب مبدع


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 147004
المشاركات: 5,481
الجنس أنثى
معدل التقييم: Jάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2060

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Jάωђάrά49 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الليالي مشاهدة المشاركة
  
جوجو شهالاكل الحلو

تسلم يدج الطاجين يدوخ ههههههههههه

يعطيج العافية...

ربي يخليك يا قمر عيونك الحلوة تسلمي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   جوهره تسلم يدك على السفره العامره اللذيذه روووعه ماشاء الله استنيني انا جايتكم المغرب انتي ولبنه
خخخخ مرحبا بيك يا قمورتي
في كم سؤال حبيت استفسر عن ببعض الاسماء ياليت لو تحطين لنا صورتها مثل القمرون والثمر
وما معنى مشرمل دائما اسمعها في برنامج في قناة المغرب برنامج اسمه شيهيوات بلادي روعه هالبرنامج
اكرمك الله يا جوهره


اهلا بيكي مشرفتنا العزيزة في اي وقت
خلاص انا حشرحلك القمرون


او

اظن انه لحم سمك شهييييييييير

كمان سالتيني عن الثمر
هذا هو

كمان سالتيني على الدجاج مشرمل شو معنى كلمة مشرمل هو لفظ عندنا يقال على الدجاج عندما يطهى بالتوابل والبصل والحامض المرقد مش عارفة اذا عندكم الحامض مرقد يعني بيكون مرقد لمدة طويلة في الماء والملح في قنينة وياخذ منه بعد نضوجه يعني بعد ان يصبح الحامض من شكل قاسي الى رخو تقريبا
المهم مشرمل
تضعين الزيت وتقلين فيها البصل قليلا مع الدجاج في الطنجرة او الوعاء الاناء للطبخ يعني
تضيفين عليها الثوم الملح مسحوق الزنجبيل والزعفران الملون الاصطناعي البرتقالي
وتحركينه حتى يصبح البصل شفافا
تضيفين نصف لتر من الماء تقفلين عليها لمدة30 دقيقة
مع المراقبة
قبل نهاية الطهي بقليل تضيفين البقدونس مفروم
ولب الحامض المرقد اللي حكيت عنه واذا ما عندك مافي مشكلة
نترك الكل يكمل النضج مع الحرص على الاحتفاض بقليل من المرق للتقديم يعني بيكون مرقه ثقيل شوي
لو فيه شيء مو مفهوم بليييز اسألوا وان شاء الله احط لكم الجواب
يزن عند التقديم بالزيتون الاحمر
بنات عندي وصفات جنان للزيتون يعني للتحب تشرمله يعني تضيف له نكهات مثلا فلو حابين يمكن اوضع لكم الطرق وهي سهل وعملية ان شاء الله اكون استطعت افسر ولو القليل يا بنوتات
ربي يحفظك يا ام رنا ان شاء الله اكون كفيت

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خورافيه مشاهدة المشاركة
   يعطيك العافيه جوهره
اطباق حلوه حيييل

ربي يحفظك يا حبيبتي مشكورة

بنوتات لضيق الوقت عندي رجعة اكمل الرد على الردود ان شاء الله
تسلمولي من كل شر

 
 

 

عرض البوم صور Jάωђάrά49  
قديم 23-03-11, 12:25 PM   المشاركة رقم: 260
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 205669
المشاركات: 3,347
الجنس أنثى
معدل التقييم: غيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييمغيمة الشتاء عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2414

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
غيمة الشتاء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

جووواهر تسلم ايدينك
يعطيك العافيهـ

 
 

 

عرض البوم صور غيمة الشتاء  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
في ضيافتهم, وصفات, طبخات
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:14 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية