كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الليالي |
جوجو شهالاكل الحلو
تسلم يدج الطاجين يدوخ ههههههههههه
يعطيج العافية...
|
ربي يخليك يا قمر عيونك الحلوة تسلمي
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا |
جوهره تسلم يدك على السفره العامره اللذيذه روووعه ماشاء الله استنيني انا جايتكم المغرب انتي ولبنه
خخخخ مرحبا بيك يا قمورتي
في كم سؤال حبيت استفسر عن ببعض الاسماء ياليت لو تحطين لنا صورتها مثل القمرون والثمر
وما معنى مشرمل دائما اسمعها في برنامج في قناة المغرب برنامج اسمه شيهيوات بلادي روعه هالبرنامج
اكرمك الله يا جوهره
|
اهلا بيكي مشرفتنا العزيزة في اي وقت
خلاص انا حشرحلك القمرون
او
اظن انه لحم سمك شهييييييييير
كمان سالتيني عن الثمر
هذا هو
كمان سالتيني على الدجاج مشرمل شو معنى كلمة مشرمل هو لفظ عندنا يقال على الدجاج عندما يطهى بالتوابل والبصل والحامض المرقد مش عارفة اذا عندكم الحامض مرقد يعني بيكون مرقد لمدة طويلة في الماء والملح في قنينة وياخذ منه بعد نضوجه يعني بعد ان يصبح الحامض من شكل قاسي الى رخو تقريبا
المهم مشرمل
تضعين الزيت وتقلين فيها البصل قليلا مع الدجاج في الطنجرة او الوعاء الاناء للطبخ يعني
تضيفين عليها الثوم الملح مسحوق الزنجبيل والزعفران الملون الاصطناعي البرتقالي
وتحركينه حتى يصبح البصل شفافا
تضيفين نصف لتر من الماء تقفلين عليها لمدة30 دقيقة
مع المراقبة
قبل نهاية الطهي بقليل تضيفين البقدونس مفروم
ولب الحامض المرقد اللي حكيت عنه واذا ما عندك مافي مشكلة
نترك الكل يكمل النضج مع الحرص على الاحتفاض بقليل من المرق للتقديم يعني بيكون مرقه ثقيل شوي
لو فيه شيء مو مفهوم بليييز اسألوا وان شاء الله احط لكم الجواب
يزن عند التقديم بالزيتون الاحمر
بنات عندي وصفات جنان للزيتون يعني للتحب تشرمله يعني تضيف له نكهات مثلا فلو حابين يمكن اوضع لكم الطرق وهي سهل وعملية ان شاء الله اكون استطعت افسر ولو القليل يا بنوتات
ربي يحفظك يا ام رنا ان شاء الله اكون كفيت
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خورافيه |
يعطيك العافيه جوهره
اطباق حلوه حيييل
|
ربي يحفظك يا حبيبتي مشكورة
بنوتات لضيق الوقت عندي رجعة اكمل الرد على الردود ان شاء الله
تسلمولي من كل شر
|