كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد |
صبوحه تسلم ايدك على هالسفره الحلوة
واكلاتكم قريبة من اكلاتنا بس القبوط حنا نجمعه ونسميه قبابيط وتكون زي القرش ومافي وسطها شي بس تطبخ زي المرقوق مع لحم وخضار وطماطم
يعطيك العافية وحلو انك تحبيييين المطبخ وان شاء الله تكوني مبدعه فيه
|
أم شهودة
ربي يسلمج و يعافيج يا قلبي
أكيد لازم تكون قريبة لان أحنا اصلا روح و قلب واحد
أن شاء الله اني اكون مبدعه حياج الله
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كحيلة33 |
يعطيس العافيه يابياض على السفره الحلوه.......
|
ربي يعافيج يا غلاتي
حياج الله الحلو تواجدج العذب
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا |
ماشاء الله صبوحه سفرتس روعه جمعتي بين الجديد والتراث اعجبتني حمسة الخضار وسويتها لذييييذه تسلم يدس
|
تسلمين يا قلبي و مشكورة انتي على الدعوة
بالعافية على قلوبكم أهم شيء اعجبتج
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الليالي |
تسلم يدج على السفرة الحلوة.....
وشهيتيني بالقبوط بخلي امي تسويه عشاء حقي....ههههههههه
|
ربي يسلمج نور الحلو مرورج يا قلبي
اي خليها تسوي و طرشيلي شوي منه
باعافيه على قلوبكم مقدما
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقاياالروح |
تسلم ايدج صبوووووحه ،،، التشريب هو نفسه الثريد ،، وهو على فكره ،،، أكلة الرسول -صلى الله عليه وسلم- وكانت تسمى بنفس اسمها عندنا ( الثريد) ،، وبعد المرقوق نفس الطريقه ،،، الله يعطيج العافيه ...
|
بي بي ربي يسلمج و يعافيج يا قلبي
أي نفسه بالضبظ بس اختلاف الاسم
|