كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القمـــري |
.بي بي ياهلا والله ....عسى بس ماتأخرت على الغداء
ماشاءالله وش هالزين ..ناويه على ريجيمنا انتي؟؟
أهم شي الكرك والله كان ودي تحطينه..واللقيمات اروح ابشر امي
مابقى طريقه ماسوته تبي تضبط معها اللقيمات خل اعلمها بهالطريقه عساه تضبط..
بس شلون طحين رقم 1 ورقم 2؟؟؟
كثر الله خيركم والله يجعلها عامره ودايمه يارب
وتسلم يديك..
|
هلا والله ,, قمورررره ,, والحمدلله انو الأكل أعجبج ,,
وبالنسبه للشاي ,, ولايهمك ,, أعطيج الطريقه ,, تراها سهله مايبي لها شي ,, أما اللقيمات ,, فكنت أقصد بالطحين رقم 1 هو طحين الفطاير ,, ورقم 2 هو الطحين الأسمر ,, حتى اللون يبين فيه فرق بسيط بين الأثنين ,, وعطي أمك الطريقه وان شاء الله تضبط معاها ,,,بس أهم شي لا تحمرها على نار عاليه ,, ولا تزيد النار وتخفضها أثناء القلي ,, هذا من أسرار نجاح اللقيمات ,,,,
|