كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد |
بقايا اكرمك الله وكثر الله خيرك
سفرة دايمة ان شاء الله
واو ماعاد اقدر اتحرك من الثقل خربتي علينا ابو الريجيم
انا دخت على الكرك او ل شي وتسلم يد بنتك على العصير الحلو
وندخل عاد بمجبوس الهامور شكل وطعم باين عليه خيالي والا الهريس فن وذوق
ولا محمر السمك ومجبوس الدجاج حكاية ثانية
اللقيمات شكله روعه بس غريبه ليش ماتحبينها تقرمش انا ادوخ على المقرمشة من برى وطريقتك قريبة مني بس بدون مويه ورد
الخنفروش شكله مره لذيذ بقايا
تسلم ايدك كل طبق احلى من الثاني
عواااااااااافي يالغلا
|
بالعافيه حبيبتي أم الشهد ,,
وبالنسبه للقيمات ,, انتي فهمتيني غلط ,, بالعكس انا مأحبها الا مقرمشه ,, بس انا كنت أقول لكم ,, لا تحمرونها على نار عاليه ,, لأنو لو سويتوا هالشي بتتحمر بسرعه ,, وبتكون لينه لما تحطينها في القطر ,, يعني هذي معلومه أعطيتكم اياها ,, وبتلاحظين لما تحمرين اللقيمات على نار هاديه بتاخذ منك وقت وانتي تحمرينها ,, يعني يبي لها صبر ,, لكن النتيجه ,,, مبهرررررررره اتمنى انو اتضح الأمر ...
|