كاتب الموضوع :
القمـــري
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقاياالروح |
وااااااااو ،،،
تسلم ايدج القمري ،،،
طريقه جداً سهله ....
وأكيد طعمها ،،، لذيذ
تسلمين ياقمووووووره على هالإبدااااع ....
|
الله يسلمك بي بي..
منوووووره حبيبتي وبالعافيه
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا |
قموووره الريحه واصله عندي شكل روعه وطريقه اروع يسلموووو ايدينس
|
عواااااااافي أم رنوووووووو
والله يسلمك منووووره
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة |
السلام عليكم
طبق ووصفه مافي اروع منها وطريقه سهله انا اسويها بس لاني احب البهارات فاحط انواع البهارات فيها
سلمت يمينك قمورة وبجرب طريقتك ان شاء الله
|
ياهلا والله لطوف..
البهارات دائماً حسب الرغبه أنا زيك أحب البهارات بس ماعندي أحد يشجعني..
الله يسلمك ..منوووووره
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد |
قموره تسلم ايدك ياعسل
شكله روعه ماشاء الله
انا كنت احب اسوي هالطريقة بس خوفوني قالو مو صحيه ابدا لان الدخان عبارة عن ثاني اكسيد الكربون لماتصبين الزيت على الجمرة وطبعا مضر فصرت اخاف منها
يعطيك الف عافية
|
الله يسلمك أم شهوده
والله أنا زيك سمعت إن الطريقه مضره
بس مودايماً نسويها بالشهوووور مررررره..
منوووووره
|