كاتب الموضوع :
الهاله
المنتدى :
الحلويات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقاياالروح |
هلا خوخه ,, ترى الإسم والعنوان انتي كنتي ملهمتي فيهم ,, خخخخخخخ ياملهمه ,,
المهم انتي ليش تحكمين قبل لاتجربين ؟؟ جربيها واتبعي النصايح اللي هي أول شي تسوينه تشغلي الفرن وبعدين تتجهين لاعداد الكيكه ,, تخفقين البيض مع السكروالزيت زين لين يستوي الخليط مثل الكريمه ,,وبعدين لماتدخلين الكيكه الفرن ,, لاتفتحين الفرن الا بعد مرور 40 دقيقه ,, ولازم يكون الفرن من تحت يشتغل وتحطين صينية الكيك في الرف الوسطاني وفي الوسط بالظبط عشاااان تتوزع الحراره زين ,,, بعد هذي النصايح بإذن الله رااح تظبط الكيكه وبتدعين لي ,, انتي قوي عزيمتج وشمري عن ساعديك ,, ههههه ,,,وشوفي النتيجه ,,
تحياتي لمرورك العطر
|
انا ملهمه فديتني كلي على بعضي اهبل >> فيس يتغزل في روحه
سؤال طاير ليش كنت ملهمتك في العنوان >> فيس ينتظ ر الاجابه
طيب فلنفرض سمعت كلامك انا تخرج وش زينها ومنتفخه ثم يجيها هبوط مفاجأ في الضغط بمجرد ماتجلس ثواني برى الفرن واتفشل اخذها عند الناس >> فيس مستاء من هالحاله حيل
|