كاتب الموضوع :
الهاله
المنتدى :
الحلويات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاشخة بجزمة أمها |
وش هالكيكه بي بي
نعناع ينوكل ابد مارضيت تدخل مزاجي >> فيس يتكلم وهو ماسك شوشته كلها خخخخ
احس النعناع ماله الا الشاهي وبس >> فيس يحكم بمزاجه
اصلا انا جاني عقده من الكيكات تضبط معك مره وتنحاس مليون مره
تطلعينها من الفرن منتفخه ثم تسوي رجيم قياسي >> فيس مستغرب
|
هلا خوخه ,, ترى الإسم والعنوان انتي كنتي ملهمتي فيهم ,, خخخخخخخ ياملهمه ,,
المهم انتي ليش تحكمين قبل لاتجربين ؟؟ جربيها واتبعي النصايح اللي هي أول شي تسوينه تشغلي الفرن وبعدين تتجهين لاعداد الكيكه ,, تخفقين البيض مع السكروالزيت زين لين يستوي الخليط مثل الكريمه ,,وبعدين لماتدخلين الكيكه الفرن ,, لاتفتحين الفرن الا بعد مرور 40 دقيقه ,, ولازم يكون الفرن من تحت يشتغل وتحطين صينية الكيك في الرف الوسطاني وفي الوسط بالظبط عشاااان تتوزع الحراره زين ,,, بعد هذي النصايح بإذن الله رااح تظبط الكيكه وبتدعين لي ,, انتي قوي عزيمتج وشمري عن ساعديك ,, ههههه ,,,وشوفي النتيجه ,,
تحياتي لمرورك العطر
|