كاتب الموضوع :
miss nonie
المنتدى :
مدونتي
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss nonie |
عدنــاااا مع المطبخ السوووري للمرة التانية *_^ ..
وأكلتنا اليوم هي " صينية البزاليا بالدجاج " ..
· دجاجه كامله + صحن افخاذ ..
نغسل البزاليا ونحطها بالصينية ..
كمية الجزر لازم تكون متساوية مع البزاليا أو أقل شوي ..
البطاطا يكتفى ب 2 كمان تقطع بشكل صغير ..
بصلتان كبيرتان نقطعهم بشكل صغير ..
ويوضعون بالصينية جميعهم بهذا الشكل ^^ ..
تقطع الدجاجه قطع صغيرة بهذا الشكل ^^ ..
نغسل الافخاذ مع قطع الدجاج الصغيرة ^^ ..
نضع قطع الدجاج فوق الخضار اللي بالصينية بهذا الشكل ..
بعرف انو مو مزبوطين فما تدققوا خخخ >> فيس مبتدئ
هلأ منحط صلصة الطماطم عليهن ..
طبعا بعد ما ندوبها بالماء وتكون بهالكمية ^^ ..
وبعدها نضيف نصف كوب ماء ^^ ..
وطبعا قبل ما تحطو قطع الدجاج بتكونو حطيتو الملح والفلفل على الخضار ..
وبعدين بتحطوهن عالدجاج ..
وهي شكل الصينية بعد ماحطينا الصلصلة وضفنا عليها ماء ^^ ..
ومنحطها بالفرن من تحت تقريبا لمدة ساعة ^^ ..
وبعدين منحطها من فوق مشان يتحمر الدجاج بهالشكل ..
طبعا تؤكل جنب الارز .. وصحتين وهنا على قلوبكم ^^ ..
|
لوووووووووووووووووول >> فيس مبسووووط
أخدت وساااام بالمطبخ بقسم الاطباق الرئيسية ط2 ..
يسلموووو ايديي يـــااااارب ^^ ..
|