لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-10-10, 09:00 PM   المشاركة رقم: 21
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مساء الورد

طبختي اليوم اسمها رز عربي

خفيفه ولذيذه ومكوناتها غالبا موجوده بكل بيت


المقادير


لحم غنم مقطع كبير

بصله صغير مقشره
فص ثوم
ماء
رز الشعلان
البهارات (( فلفل اسودحب -هيل حب -قرنفل حب -ورق غار ))

ملح

الطريقه يسلق اللحم وتضاف له البهارات والبصله والثوم

وعند استوائها نصفي المرقه ونضع الرز بعد غسله ونقفعه لمده ربع ساعه ولا ننسى الملح واللحم يحمر بالفرن
ويقدم مع سلطه خضراء او سلطة خيار وزبادي

وعليكم بالعافيه

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 25-10-10, 10:41 PM   المشاركة رقم: 22
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

دووووووووودي يا قلبي تسلمين على الطبخة الفناااااااااااااااااان ان شاء الله اجربها

يسلموووووووا يا عيوني


يالله شكل الطبق على طاولة الاكل خطييييييييييييييير


بنونة يا عمري شوفي الاغراض في الدروج طلعيها كلها و اخترعي طبق من ابداعاتك يا عسسسسسسسسسسسسل

و شوفي بشكارتي وراكي راح تساعدك و ترتب المكان و تغسل المواعين لا تشيلين هم يا قلبي

حبوبة غدانا بكرة عليك و الحلى على بنونة و اا العصيييييييييير و لا تبغون سلطة احسن اختارو و انا تحت امركم


هلا و الله بالحامل و المحمووووووووووووول

ام رنووووووووو وش هالحركاااااااااااااااااااااااااااااااااات الخطييييييييييييييييييرة يا قمررررررررررررررررررر
و انا اقول من دخلت من برة و انا اشم روووووووويح زكييييييييييييييييية

طلعت من طبختك انتي و دودي وين باقي البنات ما حد جاء يتغدى حقهم بالعاااااااااااااااااااااااااافية

و الله فاتهم طبخات خطيييييييييييييييييرة يسلموووووووووووووووووا يا عمري على مجهودكم الغالي على قلبي

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 25-10-10, 11:24 PM   المشاركة رقم: 23
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

عصفورة حبت تعمل كبسة و طبعا تحت اشرافي

المهم هي بدت بتقطيع البصل ناااااااااااااااااااعم و بعدها قطعت الطماطم مكعبات صغيييييييييييييييرة


بعدها السر في كبستي الحساوية و هي ناخذ قالب الزبد (بو كرسي) و نخليه على النار لحد ما يغلي و نرقعه من على النار
و بعدها نخليه شي بسيط منه و نخليه على النار لحد ما يحترق حرق بسيط يعني يقلب لونه لقطع بنية صغيرة

يعدها نشوح البصل و الطماطم فيها و نتركم لحد ما ينضجووووووووون و نضيف له البهارات و الملح و طبعا نقلل كمية الملح المطلوبة لانه الدهن بعد ما يحترق على الخفيف يعطي طعمه على ملوحة شوية
ننطف الدجاج و نظيفه على حمسة البصل و الطماطم و بعد ساعة الا ربع نظيف معجون الطماطم و الليمون الاسود ليييييييييييه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (لان معجون الطماطم و الليمون الاسود ما يساعد انه الدجاج ينطبخ بشكل كويس يعني نخليه بعد ما يستوي الدجاج نص سوووى من اسرار امي للمطبخ) بعدها برع ساعة نظيف الرز المغسول و المنقوع في الماء و بعد ما يبتدي الرز يرتف شوي عن مستوى الماء نوطي على حرارة الفرن لاقل درجة و نخلي الرز يتسبك علة رااااااااااحتة و بالعااااااافية و يا سلااااااااااااااااااام على سلطة الخياااااااااااار مع الرمااااااااااااااااان فوق الكبسة تكون خطييييييييييييييييييرة

يا رب طريقتي تعجبكم اختكم و بنتكم عصفورة (تراني اول مرة اطبخ كبسة في حياتي) يالله جربوها و عطوني رايكم

المقادير حسب كمية الاشخاص المعمول لهم الكبسة

و هذي الصوووورةالنهائية مع صورة لقالب الزبد


[IMG][/IMG]

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 25-10-10, 11:38 PM   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,788
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله كبسه ولا الذ انا الي عندي بهم جني على ريحة الزبده مايحبونه ابدله بزيت زيتون مشكوره والله احاول اذا ماجان ضرف

 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
قديم 25-10-10, 11:59 PM   المشاركة رقم: 25
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 193310
المشاركات: 2,910
الجنس أنثى
معدل التقييم: ツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 252

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ツ [..نسمات حنين..]ツ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مشاء الله الفكره روعه

وبتواجد بمطبخ الجود باذن الله
وام شهد وام رنا وعصفوره طبخكم جنااااااان يسلمووووو



بنزلكم مجبوس اللحم ..او دجاج....والدقوس الكويتي


انتظروني

 
 

 

عرض البوم صور ツ [..نسمات حنين..]ツ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا مو بس طبخ هو طبخ و سوالف و تبادل خبرات و اسرار وين اسراكم بنات و خبراتكم
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:47 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية