كاتب الموضوع :
بندقة
المنتدى :
ركن المطبخ
اليوم راح اقولكم على طريقة اسوي فيها النقانق المشوي اسوية لا رحنا البر واخواني الشباب يموتون علية لاني صرت الشيف حقهم ولاصحابهم هههههههه
المقادير
قطع نقانق حسب الكمية الي تبين
بصل مقطع شرائح
ثلاث حبات ثوم بقشرة
نص بيالة زيت زيتون
ملعقة بهارات
نص ملعقة فلفل اسود
ثلاث ملاعق صلصة صويا
بيالة عصير ليمون
نص ملعقة قشر ليمون او برتقال
فلفل رومي حسب الكمية الي تبونها
الطريقة
اجيب قصدير والفة طبقتين بعدين اجيب النقانق واحطة داخل بالترتيب بعدين اخلط كل المقادير مع بعض اوة نسيت اقول لكم ملح حسب الرغبة ما اقدر اقولكم على كمية محدد لاني اسوية كثير واحط الخلطة على النقانق واسكر القصدير بعدين اديب قطعة ثانية واغلفة مرة ثانية واحمة على الفحم
بس لا يطول لا حسيتو الريحة بدت تطلع اقلبوة على الجة الثانية عشرين دقيقة وخلاص يكون جاهز وتقدرون تسوونة بالفرن والثوم بعد ما يبرد قشرية وادهنية على النقانق او الخبز يعطيك طعم رهيب
وبالهنا والشفا
|