لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-10, 04:49 PM   المشاركة رقم: 101
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 170281
المشاركات: 4,049
الجنس أنثى
معدل التقييم: القمـــري عضو على طريق الابداعالقمـــري عضو على طريق الابداعالقمـــري عضو على طريق الابداعالقمـــري عضو على طريق الابداعالقمـــري عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 494

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
القمـــري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يعطيكم العافيه......مواهبكم رووووووووووعه

وأعجبتني صينية البطاطس والشطه الحااااااره أن شاءالله بجربهم......

 
 

 

عرض البوم صور القمـــري   رد مع اقتباس
قديم 31-10-10, 07:14 PM   المشاركة رقم: 102
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اليوم غدانا تأخر ولا تزعلون رفعت لكم منه

رز بالسبانخ والدجاج
----------------------------





المكونات

دجاج مسلوق مقطع قطع صفيره -سبانخ طازج -بصل جوانح -ملح -فلفل اسود - لون الزعفران - رز ابيض مسلوق

الطريقه

ناخذ البصل ونشوحه على النار الى ان يذبل بعدها نضيف السبانخ ونقلبه الى ان يجف ماءه ونضيف الدجاج نضيف الملح والفلفل الاسود ونقلبه الى ان يتجانس
ونضيف لون الزعفران الى السبانخ والدجاج

نضع خلطة الدجاج والسبانخ على الرز عند استوائه ونقلبه حتى تتداخل الالوان ونقدمه مع سلطة الزباد ي والشطه والمخلل وعليكم بالعافيه

لا تنسوني من دعواتكم

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 31-10-10, 11:40 PM   المشاركة رقم: 103
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

شكرا ام رنوو

شكل الرز ولا اروع ..

تسلم ايدياتج .. وننتظر المزيد

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 01-11-10, 12:55 AM   المشاركة رقم: 104
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 69044
المشاركات: 114
الجنس أنثى
معدل التقييم: عاشقة التحدي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 43

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عاشقة التحدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاءالله ماشاءالله وش هالزين ريحة الطبخ واصله لاخر المنتدى
صراحه طبخات ولا اروع وسهله وخفيفه
تسلم ايدينك ام رنو شكل الرز خطير عاد انا اموت بالسبانخ بس ماعمري ذقتها مع الرز ان شاءالله اجربها وتزبط معي
فكره رائعه بنو يعطيكم العافيه جميعا

 
 

 

عرض البوم صور عاشقة التحدي   رد مع اقتباس
قديم 01-11-10, 01:28 AM   المشاركة رقم: 105
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اليوم راح اقولكم على طريقة اسوي فيها النقانق المشوي اسوية لا رحنا البر واخواني الشباب يموتون علية لاني صرت الشيف حقهم ولاصحابهم هههههههه

المقادير

قطع نقانق حسب الكمية الي تبين
بصل مقطع شرائح
ثلاث حبات ثوم بقشرة
نص بيالة زيت زيتون
ملعقة بهارات
نص ملعقة فلفل اسود
ثلاث ملاعق صلصة صويا
بيالة عصير ليمون
نص ملعقة قشر ليمون او برتقال
فلفل رومي حسب الكمية الي تبونها
الطريقة

اجيب قصدير والفة طبقتين بعدين اجيب النقانق واحطة داخل بالترتيب بعدين اخلط كل المقادير مع بعض اوة نسيت اقول لكم ملح حسب الرغبة ما اقدر اقولكم على كمية محدد لاني اسوية كثير واحط الخلطة على النقانق واسكر القصدير بعدين اديب قطعة ثانية واغلفة مرة ثانية واحمة على الفحم
بس لا يطول لا حسيتو الريحة بدت تطلع اقلبوة على الجة الثانية عشرين دقيقة وخلاص يكون جاهز وتقدرون تسوونة بالفرن والثوم بعد ما يبرد قشرية وادهنية على النقانق او الخبز يعطيك طعم رهيب

وبالهنا والشفا

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا مو بس طبخ هو طبخ و سوالف و تبادل خبرات و اسرار وين اسراكم بنات و خبراتكم
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:26 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية