لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-10, 07:58 PM   المشاركة رقم: 46
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام البنين مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله كبسه ولا الذ انا الي عندي بهم جني على ريحة الزبده مايحبونه ابدله بزيت زيتون مشكوره والله احاول اذا ماجان ضرف

يا قلبي عليهم بالف عافية اهم حاجة ان احنا الامهات نعمل الاكل زي ما يحبون عيالنا الغالين
يا ربي يخليكم لبعض و يرزقك برهم و يصلحهم و تفرحين فيهم انتي و ابوهم يااااااااااااارب

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 29-10-10, 08:10 PM   المشاركة رقم: 47
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &الراحله& مشاهدة المشاركة
   مشاء الله الفكره روعه

وبتواجد بمطبخ الجود باذن الله
وام شهد وام رنا وعصفوره طبخكم جنااااااان يسلمووووو



بنزلكم مجبوس اللحم ..او دجاج....والدقوس الكويتي


انتظروني


تسلمين يا قلبوا حنون ربي يسلم غاليكي

و مجبوسج خطيييييييييييييييير يا بنت

هذا خواتي الحلوين السنعين
يالله وريني باقي ابداعاتك يا عسسسسسسسسسسسل
و ما تقصرين يا عمري تواجدك نور المطبخ عيوني

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 29-10-10, 08:17 PM   المشاركة رقم: 48
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احب الليل مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تبارك الرحمن

عقبال مااا نشوفك ياا عصفوره تطبخين بالقفص الذهبي

ام رنوووو .. تسلم ايدك حبيتي وعساج ع القوووه~

بنوووو } وانا اقووول شفيهاااا تقوول رووحي وشوووفيي مطبخ الجوووود
الا عشااان اشووف التدبيسه ~
خلاص عُلم ياا باشا ويُنفذ بأذن الله
سين سوأأأل ؟؟ الحين هذا هي الكبسه الحساااويه .. والا الرز الحساااوي ؟؟
طيب شنوو يفرق عن الكبسه العااديه ؟؟

امآآ الاسرآآآر من جد خطييييييره ... بطبقها اذا سووويت كبسه

هههههههههههههههههههه

حبوبة يا قلبي تواجد و تعليقات تكفينا يا قمررررررررررررر


جيم جواااااااااااااااااااااب طبعا في فرق يا الغالية

بس الجواب راح يكون بالصووووووووووووورة يا عسسسسسسسسسسسسسل

يالله ان قلت شي من اسراري وين اسراركم يا حلوين

الله على كبستك تجنننننننننننننننننن ريحتها وصلتي و انا عند جيراااااااااااان المقلط و جيييييييت ركض قبل لا تخلص

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 29-10-10, 08:25 PM   المشاركة رقم: 49
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزتي في كبريائي مشاهدة المشاركة
   يابنو اش هذا كل ماجيت احط اكله القى المقاضي ناقصه المهم الاسبوع الجاي جبيلنا معاك قشطه جبن بسكوت شاي مايونيز زبادي طحينه خبز وتوست وابشري بعزك اوك
المهم الحين راح اسويلكم
بفتيك الدجاج
صدور دجاج
بصل
طماطم
فلفل رومي
بهارات مشكله
ملح
دقيق
بيض



نحمص البصل الين يسير لونه ذهبي نضيفله فلفل رومي وطماطم مقطع صغار ونضيف له الملح والبهار
نتركه شوي الين يتسبك بعدين نضيف الدجاج ونتركه عل نار هاديه لمد ة عشر د قايق الين ماياخذ الدجاج نكهة الكشنه
نخرج الدجاج ونحطه فبيض ثم الدقيق واذاكان بقسماط يكون افضل ونقليه بالزيت
تسوي جنبه شوية بطاطس مقليه
وبالهنا والعافيه



عزوووووووزة يا قلبي ابشري بعزك يا قمر ما طلبتي

يا سلااااااااااااااااااااااااااااااااام يعطيكي العافية يا عمري

و يسلم لي تواجد معانا نورتي المطبخ و يالله حياك معنا كل اسبوع و لا تحرمينا من ابداعاتك يا عسسسسسسسسسسسسسسسسسل

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 29-10-10, 08:31 PM   المشاركة رقم: 50
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ام رنوووووووووو ربي يسلمك و يحفظك لغاليكي يا عسسسسسسسسسسل

و ربي يرجع لنا بالسلااااااااااااامة يا عيوني


سوووووووووسوووووو يا قلبي انتو يالبنات الجامعيات مرفوع عنكم القلم علشان الدراسة بس ممكن تعملون لنا السلطة تشترون اللبن و بعد تصلحون لنا الشاي مع العصيييييييييير <<<<<<<< فيس يرفع حواجبه خخخخخخخخخخخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا مو بس طبخ هو طبخ و سوالف و تبادل خبرات و اسرار وين اسراكم بنات و خبراتكم
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:14 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية