لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-11-10, 06:53 AM   المشاركة رقم: 236
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ع الحلويــــــــــــــــن نصبـــــــــــــــــــــح.. وصباااحكم سكــــــــــــــــــــــــر


***


المقادير


دجاج مقطع صغير بدون عظم

جزر قطع صغيره

علبه صغيره مشروم

مكعب ماجي

كركم - حسب الرغبه

زبده

مقدار 2 ملعقه كبيره

دقيق

ملح

ملعقه كبيره نشاء

نصف كاس ماء

مقدار 3 ملاعق حليب بودره


الطريقه



نسلق الدجاج في قدر

وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار

ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيد

ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب

،ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح

ويترك ربع ساعه أوأقل

نخلط النشاء مع الماء ويضاف الحليب

ويسكب على المقادير يحرك جيداً

ويترك خمس دقائق

الآن أصبح جاهزاً


بالهناء واعافيه

وبالتوفيــــــــــــــــــــــــــق

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 30-11-10, 07:29 AM   المشاركة رقم: 237
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الشوربه الصينيه

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 30-11-10, 07:36 AM   المشاركة رقم: 238
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يااصباحـــــــــــــــــــــآت الحماس ..خخخخخخ

اممممم .. يبي لي ادووور اكلات معقده وصعبه ههههه

مبرووك النقطه حبيبتي


 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 30-11-10, 07:49 AM   المشاركة رقم: 239
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الحوار الجاد


البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 70555
المشاركات: 6,388
الجنس أنثى
معدل التقييم: شبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسيشبيهة القمر عضو ماسي
نقاط التقييم: 5004

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شبيهة القمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مبروك ام رنوو

شمووسه ..احنا نسميهاا شوربه فطر ..

تدرين اول مره ادري ان اسمهاا الشوربه الصينيه هههههههههههه

على فكره طريقتي تختلف شوي عنك ..

لاني احط الدقيق والنشاء ومغلف شوربه الفطر من ماجي ..في الخلاااط مع المويه
وبعدين اضيفهم للدجاج والفطروالجزر والكوسه ..اللي يتشمسون بالقدر >>فيس برداااااااااااان ههههههه

وبعد مااحس انها نضجت اضيف نص كاس حليب ..

وبالعافيه ..>>فيس يخصر السالفه ههههه

 
 

 

عرض البوم صور شبيهة القمر   رد مع اقتباس
قديم 30-11-10, 10:50 AM   المشاركة رقم: 240
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : احب الليل المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شبيهة القمر مشاهدة المشاركة
   مبروك ام رنوو

شمووسه ..احنا نسميهاا شوربه فطر ..

تدرين اول مره ادري ان اسمهاا الشوربه الصينيه هههههههههههه

على فكره طريقتي تختلف شوي عنك ..

لاني احط الدقيق والنشاء ومغلف شوربه الفطر من ماجي ..في الخلاااط مع المويه
وبعدين اضيفهم للدجاج والفطروالجزر والكوسه ..اللي يتشمسون بالقدر >>فيس برداااااااااااان ههههههه

وبعد مااحس انها نضجت اضيف نص كاس حليب ..

وبالعافيه ..>>فيس يخصر السالفه ههههه

مرحبــــــــــــــــآ الساااع .. منوووووووره بهالطله الحلوووووه والاضافه الاحلى

وانا اسويها بدون فطر واحط زيت بدل الزبده ... وتطلع شوربه رووعه
بس طريقتج اسهل واسرع موو؟؟

ودي ووردي لحضورك الراقي

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اكله هنيه, حد يعرفهآ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:12 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية