كاتب الموضوع :
احب الليل
المنتدى :
المعجنات والسندويشات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شبيهة القمر |
أحب الليل ...تعالي بسررررعه ..انا سويتهاا بس ماضبطت >>فيس حزين
شوفي انا سويتها بس السوائل صارت مو كافيه حق انها تعجن العجينه ..؟؟؟
لان العجينه ماطلعت معي سايله ..صارت قاسيه شوي ..ياترى هي كذا او كيف ؟؟؟
ياترى انا نسيت شي والا مافهمت ؟؟؟مادري ؟؟؟؟
عموماا بأقرب فرصه راح احط طريقتي >>فيس فرحاان انه يضبطهاا خخخخ
مشكوووره يالغاليه ..
|
هلآ وغلآآآ
امممممم... طيب شنووو الكاس اللي قستي فيه الطحين
انا كان قصدي كاس جبن كرافت العادي
وممكن لو طلعت جاامده تضيفين شووي ماي دافي الليييين تضبط
وتصير مثل خليط الكيك تقريبــــآ
وهآذي المقادير مره ثانيه
كاس ونص طحين
ملعقه خميره
ملعقه بكم بودر
ملعقه هيل مطحون
3 ملاعق حليب بودر
3 ملاعق نشـــآ
بياله لبن فااتر
بيضه
نص بياله زيت
زعفران مذاب بفنجان ماي دافي
وممكن اضافه ماي دافي حتى تضبط وياج
تعالي .. عجينه اللقيمات لازم ما تكون سايله ... عشان تقدرين تصبينها بالملعقه
|