كاتب الموضوع :
doll
المنتدى :
الارشيف
السلام عليكم جميعا ان شاء الله بخير وسلامة
دوللي حبيبتي مبرووك انتهاء الامتحانات..قبل فترة وعدتك بطريقة عمل كبب الجرش والبارحة عملتو كبب لأول مرة أحم أحم...هههه ولذا راح تشوفين اعاقات بصور الكبب خخخخخ
اول شيء تحتاجين الى جرش ...و برغل كبي(برغل ناعم)
اذا خليتي 5 اكواب جرش تخلين معاها كوب برغل ناعم(حتى تعرفين النسبة)
وطبعا ملح ...و رشيها بالماء واخلطيها جيدا وغطيها بصينية نصف ساعة الى ساعة
وتحلجيها بمكينة اللحم حتى تصير قوام متماسك
وتحضرين الخلطة اليي هيا لحم سمين قيمة وبصل محلوج وبقدونس
يقلى اللحم ويضاف البصل الناعم المقلي والبقدونس
تقطعين العجينة بعد ان تجهز الى قطع و تحشيها بالخلطة وتصير هكذ
ملاحظة: لا تنسين الاعاقات بسبب اني اول مرة اعملها خخخخخ
وخلي كيس نايلون بين الكبب حتى لا يلتصقون ببعضهم قبل السلق
وبعدين عندك خيارين
إما تغليها بالحامض ومعجون الطماطة (اممممممممممممممممممممممممم)
رحت اجيب الموبايل اخذ صورة رجعت<<فيس مصدوم ...الكبب خلصو بالعافية على من اكل خخخخ بس استطعت اقفز فوق الاسوار وحصصلت اخر كم كبي وجبتهم ههههههههه
او بهذا الشكل الدائري
تأكل لوحدها او مع الصاص طيبي او الشطة>>احب الشطة يم يم
او تقلين الكبب دون غلي وتوضع مع طاوة الباذنجان ,,ايضا اممممممم
|