كاتب الموضوع :
doll
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة heba-fayed |
يا خراشييييييييييي
مش عارفين الملوخية يا نهار ابيض هههههههههه
بصي يا ستي الملوخية والسلق نوعين من الخضار والسبانخ كمان
واقصد بالخضار اي الاوراق الخضراء زي ورق الورد عارفة الورق الاخضر بس احجام
الملوخية بنقطع الورق ونغسلة وبعدين نفرمة بالمخرطة هههههههه ونحضر المرقة ونغلية فيها بعد فرمة ونكون محضرين الثوم المفروم ونقلية في الزبدة وبعد لونة ما يبقي دهبي نصبة علي الملوخية اللي في المرقة ونشهق ههههههههههههههههه
عشان متطلعش ماسخة
اما السلق فدا نوع تاني من الخضار بيتحط مع القلقاس بنغسل القلقاس ونقطعة وبعدين نسلقة ونحضر السلق نقطعة بالسكينة ونحطة عالقلقاس ونكون محضرين توم بالطريقة السابقة ونحطة علي الاتنين السلق والقلقاس اللي بيغلو في المرقة
وطبعا نتبل بالملح والكمون والفلفل الاسود والقرفة
وفية السبانخ والخبيزة واحدة بالثوم وواحدة بالصلصة
ههههههههههه لو مش عارفينهم قولولي
|
ههههههههههههههههههه احتمال هي عندنا غير اسم خخخخخخخخ اعرف انها اوراق خضراء ما الى هذا الحد ما اعرفها خخخخخخخخخخخخخخخ
السلق طبعا اعرفه واحنا نطبخو ...بس الي ماعرفت اشنو (القلقاس ) ما هذا ايها القوم؟؟!!! خخخخخ والله ما عرف..
السبانخ عندنا نسميها سبيناغ وشخصيا ما احبها كثير
الخبيزة ايضا اعرفها واحيانا ماما تلفها بالدولمة(ورق العنب) بس انا ما كثير احبها
|