لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-08-10, 03:43 AM   المشاركة رقم: 26
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

----- سلطة التونة-----

*المقادير---


- علبة تونة0
- 2 حبة طماطم0
- حبة فلفل بارد0
- حزمة بقدونس0
- عصير ليمون0
- نصف ملعقة ملح وتوابل
0

*الطريقة---

- قطعي الخضار قطع متساوية واخلطيهم ببعض0
- أضيفي علبة التونة وتبلي بالملح وعصير الليمون والتوابل0

***بالهنا والعافية***

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 03:46 AM   المشاركة رقم: 27
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

-----سلطة مقالي -----

*المقادير---


- خس مقطع رفيع0
- خيار شرائح0
- بطاطس مكعبات مقلي0
- باذنجان مكعبات مقلي0
- حمص حب0
- ذرة0
- سماق0
- بقدونس مفروم0


*الصلصة---

- روب0
- ثوم0

*الطريقة---

- نصف المقادير بالتتالي ويرش فوقها السماق والبقدونس مفروم0
- تصب الصلصة فوق المقادير السابقة
0

***بالهنا والعافية*
**

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 21-08-10, 04:50 AM   المشاركة رقم: 28
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168955
المشاركات: 73
الجنس أنثى
معدل التقييم: ديمه الخير عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ديمه الخير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

تسلم ايدج صبوحة .. شغل عدل السلطات

 
 

 

عرض البوم صور ديمه الخير   رد مع اقتباس
قديم 22-08-10, 12:03 AM   المشاركة رقم: 29
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

---السلام عليكم ورحمة الله وبركاته---

--- صباحكم / مسائكم خير ---

----- سلطة السبانخ -----

*المقادير---


- 750 غرام من السبانخ الطازج0
- بصلة مفرومة ناعما0
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت0
- 2 فص ثوم مهروس0
- 2 كوب لبن زبادي مصفى0
- ملعقة صغيرة من خليط التوابل0
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود0
- ملح حسب الرغبة0
- ملعقة كبيرة زبدة0


*الطريقة---

- تقطع سيقان وجذور السبانخ، ثم تغسل الأوراق جيدا وتنقى من الورق الأصفر وتترك في مصفاة قليلا حتى تجف من الماء ثم تفرم فرما خشنا0
- يوضع الزيت في قدر على نار ويضاف إليه البصل ويقلي ثم تضاف أوراق السبانخ إلى البصل وتقلب على نار متوسطة حتى تذبل ويجف ماؤها0
- يضاف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود ،ويقلب جيدا ثم يرفع عن النار ويترك حتى يبرد0
- يصب اللبن في وعاء الخلط ويضاف إليه خليط السبانخ وتحرك المقادير ثم تصب في طبق التقديم ويرش على سطحها التوابل وتقدم باردة0

***بالهنا والعافية***

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 31-08-10, 05:12 AM   المشاركة رقم: 30
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 152985
المشاركات: 4,006
الجنس أنثى
معدل التقييم: soso-3asal عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 74

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
soso-3asal غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

من جد موضوع يستاهل التثبيت
يسلمو صبوحه

 
 

 

عرض البوم صور soso-3asal   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أطباق مميزة, بياض الصبح, سلطات لذيذة, سفرة رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:41 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية