لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-10, 11:33 PM   المشاركة رقم: 21
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,111
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

-----سلطة بابا غنوج -----

*المقادير----

-6حبات باذنجان أسود0
- ربع كوب طحينة0
- ربع كوب بقدونس مفروم0
- 5 ملاعق خل0
- 4 ملاعق زيت0
- 3حبات ثوم0
- ملعقة ملح0
- ملعقة صغيرة كمون0
- شطة حارة حسب الرغبة0

*الطريقة----

- نشوي الباذنجان على الفرن، ثم يدق أو يطحن حتى يصبح ناعما ثم ندق الثوم ونضع الملح والفلفل الحار أو الشطة ثم يخلط مع الطحينة ويقلب جيدا ، ونضيف فوقه الباذنجان الناعم ويحرك جيدا ويزين بالبقدونس ثم يقدم0

***بالهنا والعافية***

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 20-08-10, 04:05 AM   المشاركة رقم: 22
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155719
المشاركات: 6,305
الجنس أنثى
معدل التقييم: فجر الامال عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 61

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
فجر الامال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

صبوحه سلطات حلوة

 
 

 

عرض البوم صور فجر الامال   رد مع اقتباس
قديم 20-08-10, 04:43 AM   المشاركة رقم: 23
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,111
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الامال مشاهدة المشاركة
   صبوحه سلطات حلوة


---حلت أيامج فجورة يارب ---

---بالعافية على قلبج--
-

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 20-08-10, 04:45 AM   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,111
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

-----سيزر سلاد -----

*المقادير---

- خس (حبة كاملة)0
- ملفوف احمر حبة ونصف0
- ليمونة كاملة0
- زيت زيتون 0
- ملح حسب الرغبة0
- فلفل أسود حسب الرغبة0
- دجاج فيليه (3 قطع)0
- زيت ذرة0
- بصلة مقطعة بشكل حلقات0
- فص ثوم مفروم(حسب الرغبة)0
- خبز محمص مكعبات0
- جبنه شيدر مبشورة0
- 2 ملعقة كبيرة صلصة رانش 0
- 2 ملعقة كبيرة صلصة إيطالية 0


*الطريقة---

* طريقة تحضي الدجاج:---

- تقطع قطع الدجاج بشكل طولي (كالشاورما)0
- نضع زيت الذرة في وعاء على نار متوسطة ونضيف إليه البصل والثوم وعند ذبول البصل نضيف الدجاج ويقلب إلى أن يتغير لونه –تخفف النار ويغطى الوعاء –وتقلب الدجاج كل 2-3 دقائق إلى أن يجف ماؤها وتنضج0

*السلطة:---

- نفرم الخس والملفوف الأحمر ونضعهم في وعاء كبير وعميق0
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون والملح والفلفل وصلصة رانش والصلصة الإيطالية ثم نضيفها إلى الخس والملفوف،ونخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص ونقلبها قليلا0
-في طبق التقديم –نضع المقدار السابق ونضع فوقه الدجاج وتقدم فورا0

***بالهنا والعافية***

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
قديم 20-08-10, 04:47 AM   المشاركة رقم: 25
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,111
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بياض الصبح المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

-----سلطة المعكرونة بالفاصوليا الحمراء-----

*المقادير---

- معكرونة مسلوقة0
- خس مقطع قطع متوسطة0
- فاصوليا حمراء0
- ذرة0
- زبادي +ليمون وملح0


*الطريقة---

- تصف المعكرونة المسلوقة بعد تصفيتها من ماؤها في وعاء التقديم ،ثم يضاف عليها كل من الخس المقطع والفاصوليا والذرة بعد تصفيتهما من الماء ،ثم تقلب قليلا مع المعكرونة0
-يخفف الزبادي مع ملعقة الليمون والملح ،ثم يوضع على الوجه ثم تقدم باردة0


***بالهنا والعافية***

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أطباق مميزة, بياض الصبح, سلطات لذيذة, سفرة رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:10 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية