كاتب الموضوع :
بندقة
المنتدى :
ركن المطبخ
بناااااااااات
هذا في لهجة اهل الاحساء بو الفتل لان له فتيلة من القماش و يشتعل بالقاز السائل
و هذا يا طويلات العمر له احجام مختلفة يعني فيه الي له فتيلة واحدة و في الي له فتيلتين و ثلاث و اربع
ميزته في نكهة الاكل
افضل حاجة تطبخين فيها و تعطيكي نكهة خيااااااااااااااااال هي الحطب و هذا البو الفتل او على ما يسمونة اهل العراق الجولة او على ما يسونة اهل مصر بوتغاز او على ما يسمونه اهل الشام البوبور
حنا نعمل عليه الهريس و العصيدة ورق العنب و حتى الكبسة زي ما قالت ابلة ارادة الرز الابيض و رز الكبسة يستوي عليه بالراحة و تكون نكهة رووووووووووووووووووووووووووعة و حتى الشاهي لمن اسوية عليه يكون خطيييييييييييييييير
خخخخخخخخخخخخخخخخخ ادري طولتها عليكم و هي قصيرة و مجنوووو اكيد بالنسبة لك سهلة لان اذا ورق العنب ما يستوي عليها ما تاكلينه خيتوووووووووووووو صح كل البنات الي جاوب جوابهم عن صح او قريب و يالله انا استنى وحدة منكم تنزل لنا صورة جهز قديم يستخدم في المنطقة الي عايشين فيها علشان نتعرف على شغلات جديدة
و مرة ثانية يسلموووووووووووووووووووووووووو يا كل الحلووووووووووووووات الي اسعدوني بمرورهم الغالي على قلبي
|