كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
نودي هذي الطريقة
كأس زيت
نص كأس سكر او كأس الا ربع على حسب رغبتك
كأس حليب بودرة
علبة قشطة
تخلطيهم مع بعض وبعدين تظيفين 2 ملعقة بيكنج بودر
و2 كأس سميد
المهم تحطين نص الخلطة في الصينيه
وبعدين تجيبين علبة قشطة ثانية وتحطينها عليها
ونص الخلطة تضيفين شوية مويا مرة قليل بس عشان شوي تخف وتمشي معك
تعرفين بالملعقة شوي شوي تغطين عل القشطة او اذا تبين تعرفين هذي اكياس الكريمة اسهل شيء تعبينها وبشويش تغطين على القشطة
والشيرة لا تكترين عشان هي اصلا فيها سكر كثير
بتأكد لك من الطريقة هذا اللي حافظته بس اضن انها كذا وترى سهلة
|