كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 00!!دلعي غييير!!00 |
سهله لو عندي طحين اسمر والا طحين دبي كان سويتها لبناتي
طريقتها طحين وخميره وسكر وملح امي تحط هرده اللي تشقر بالخبز وسكر وملح وفي بعض الناس يحب يحط بزار انا مااحبه بالبزر وتعجنينها وتخلينها لين تتخمر وحطيها بالفرن وطلعيها وحطي سكر وسمن انا ماعمري جربتها بالعسل وبالعافيه
مع تحيات الشيف منال خخخخخ
*؛
.. انزين تستوي قاسيه ولا لينه ..
.. متينه القطعه ..
*؛
|
اول شي ماشالله ياسرعك للاقتباس لاني عدلت ردي خخخخخ
لا مو قاسيه ممكن تكون الطبقه اللي فوق شوي قاسيه بس عادي
شيليها اذا تبين
اذا طلعتيها من الفرن قطعيها صغار مره وحطي بعدين عليها السكر والسمن واعفسيها يعني حركيها بيدينك وتطلع تجنن وبيذيك زوجك
كل شوي سويلنا قرص خخخخخخخخ
|