كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
[quote][شوه طريقه القرص شمووووخ ..
.. لازم عسل <<<ماتفضله
.. ماينفع شكر..
/QUOTE]
سهله لو عندي طحين اسمر والا طحين دبي كان سويتها لبناتي
طريقتها طحين وخميره وسكر وملح امي تحط هرده اللي تشقر بالخبز وسكر وملح وفي بعض الناس يحب يحط بزار انا مااحبه بالبزر وتعجنينها وتخلينها لين تتخمر وحطيها بالفرن وطلعيها وقطعيها صغاروحطي سكر وسمن انا ماعمري جربتها بالعسل وبالعافيه
مع تحيات الشيف منال خخخخخ
اقتباس :-
|
القرص اكيد فرن
المصابيب زي الفطير
|
لا مو زي الفطير ممكن تكون عجينتها سايله شوي مثل القيمات واخف
مره سهله وتجنن بطحين الكويت
|