كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الامال |
تصدقين مشتهية مرقوق بس شغله تعب
امي بالخضار تسوية يعني تحط علية خضار
القرص سكر لا نحط عسل افضل
المصابيب كيف شكلها
|
بالعكس شغلته مو ذاك الزود بس يجنن اللي بالخضار
شوفي احيان عند بعض الناس القرص كذا شكل انا اقصد
القرص اللي بالفرن يجيك عجينه وحده وتخبزينها وبعدين تقطعينها
وتحطين عليها سكر وسمن وتطلع شيء امي تسويه احسن مني
المصابيب اللي تجيك دوائر صغار او وسط او كبيره بس يكون
نفس العجينه رخوه شوي يعني سايله ومعها بيض وحليب و B.B
وتحطينها ع الصاج من فوق وبعدين عسل وسمن وبس سهله مره
|