كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noode-179 |
اقووول استريحي
جالسه اهلي وارحب فيك دخلتي عرض فيني هههه
المهم ياحبيبتي ياقلبي هذا
خميره سريعه اللي نحطها في العجين عشاان تنتفخ
نحطها
ودقيق اللي هو اساس العجينه
وملح الليمون مو ليمون ملح الليمون عشاان يعطيها حموضه
وتحطيها في زبديه غويطه وتغطيها مثلا الليل وياتصير العصر ثاني يوم او اليوم اللي بعدهـ
طبعا لمن نسوي
نسوي كميه كبيره ونحطها بالثلاجه ولمن تقرب تنتهي الكميه نسوي غيرها عشان لمن تنتهي الكميه الأولى يكون فيه جااهز عرفتي؟؟
|
ما فهمت شيء
وحدة ما تدخل المطبخ كثير اعذريها
خميرة سريعة مو هذي اللي اشوف امي تحطها على العجين بس هذي حبيبات وجاهزة مو كذا
الحين اللي تقصديها مثل هذي طيب ليش تحطين لها دقيق وانتي راح تعجنيها بدقيق <<< نودي ترى انا غبية في الطبخ لو قلت كلمة مو مفهومة مشيها
|