لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-03-10, 04:27 PM   المشاركة رقم: 2531
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 152110
المشاركات: 2,010
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموره المزيونه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 19

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموره المزيونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توري مشاهدة المشاركة
  

دا كان زمااااااااان
الله وكيلش جاتني عين في زواج اختي
خليته يطيح خلص اول ثلاث شهوور
و بعدين انعدل حاله
ولكنه مازال يتساقط بس على خفيف
و لكنه ما بعد رجع الى حالته الاصلية



روحي زين صج نصابه

انتي يبيله سنه عشان يطيح نصه

قلنالج عيونا بارده ومسكنا الخشب


لا تخافين عيوني

ارقدي وامني

 
 

 

عرض البوم صور اموره المزيونه  
قديم 09-03-10, 04:29 PM   المشاركة رقم: 2532
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ذَاتْ طِرَآزْ نَآدرْ

البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 100912
المشاركات: 6,636
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ دلعي غ ـير ~ عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 52

االدولة
البلدAmerican Samoa
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ دلعي غ ـير ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 



..أستغفر..الله..

..أستغفر..الله..

..أستغفر..الله..

 
 

 

عرض البوم صور ~ دلعي غ ـير ~  
قديم 09-03-10, 04:31 PM   المشاركة رقم: 2533
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
فَنَانَة لَيْلاس

البيانات
التسجيل: Nov 2007
العضوية: 57245
المشاركات: 14,736
الجنس أنثى
معدل التقييم: توري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالق
نقاط التقييم: 3294

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
توري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امار80 مشاهدة المشاركة
   روحي زين صج نصابه

انتي يبيله سنه عشان يطيح نصه

قلنالج عيونا بارده ومسكنا الخشب


لا تخافين عيوني

ارقدي وامني

تري كنت غلطانه ما هو بخلص كان يطيح خصل

ايه بسم الله عليكم

 
 

 

عرض البوم صور توري  
قديم 09-03-10, 04:32 PM   المشاركة رقم: 2534
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 53753
المشاركات: 10,517
الجنس أنثى
معدل التقييم: ارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 740

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ارادة الحياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

ادليلي اما عاشج عندي ولا يهمج
اتفضلي عيوني الحج
امار مو عيونكم عيون الزوار

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ارادة الحياة مشاهدة المشاركة
   السلام عليكم
اليوم راح اقدم لكم
برياني الدجاج بطريقتي >>بصراحة عندي عددة طرق في اعداد البرياني هذه واحدة منها

المقادير
كشمش >>هكا يسمى لدينا
بصل مفروم
شعرية
بزاليا
فطر (مشروم )
توابل (كزبرة وكمون وبهارات برياني دجاج نصف ملعقة كوب كاكاو باودر

وكرفس يابس وملح حسب الرغبة طبعا ويمكن اضافة دارسين)

رز مغسول ومنقع لمدة ربع ساعة الكمية حسب عدد الافراد

قطع دجاج حسب عدد الافراد

















طريقة العمل

نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية تيفال مدهونة بقليل من الدهن ونضعها في الفرن الى ان يصبح لونه اشقر جميل مثل الصورة



نقوم بأخراجه ووضعه جانبا الى ان يأتي دوره >>حلو دوره سويته اصطفاف

نأخذ الشعرية ونقوم بوضعها في طاوة مع مقدار من الزيت حسب الرغبة وتقلب على نار هادئة الى ان يصبح لونها اشقر غامق نقوم بوضع مقدار من الماء يتناسب مع كمية الشعرية مع اضافة الملح وتترك الى ان ينشف الماء طبعا على نار هادئة
الصورة توضح




نقوم بوضع البصل على النار في طاوة مع مقدار من الزيت وبعد ان يصبح لونه اشقر نضيف الفطر فوقه ثم البزاليا مع التحريك طبعا واخيرا الكشمش
ثم نضيف البهارات مع الاستمرار بالتقليب واضافة مقدار قليل من الملح حسب الرغبة
وبعدها نضيف كل هذه المقادير فوق الشعرية مع التحريك ومع مراعاة ان تتداخل المواد مع بعضها جيدا
الصورة توضح



















نقوم بأعداد الرز بالطريقة الاعتيادية لاعداده مع مراعاة عند وضع الملح ان هناك كمية من الملح موجودة في خلطة الشعرية وبقية المواد ثم نقوم بخلط الرز مع المواد كلها كما في الصورة



ثم نأخذ قدر مناسب للكمية التي اعددناها وبما اني لدي غداء خارج المنزل يتطلب منا وقت مقدار 40 دقيقة حتى نصل الى المكان المطلوب سوف اغلف القدر بطبقة من السليفون حتى أحافظ عليه حارا
ثم اضع طبقة من الرز المخلوط ثم طبقة من قطع الدجاج ثم طبقة من الرزالمخلوط ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز الى ان تكتمل المواد كلها نقوم بأضافة مقدار من حساء الدجاج فوقها
كما في الصورة








ثم نقوم بأغلاق اطراف السليفون كما الشكل

ونضعه على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى ان يرتفع البخار من الرز
عندها نرفعه من النار
والف الف عافية

ملاحظة
يمكن اضافة الوز الى الخليط ويمكن سحب العظام من الدجاج ونقوم بفرم اللحم يدويا
ويمكن اضافة البطاطا (مكعبات صغيرة )
حسب الرغبة وحسب ما متوفرة لديكم
نكتفي بالزيت الموجود في الشعرية وبقية الخليط ولانقوم بأضافة زيت للرز اثناء الطبخ علما ان عملية اعداد الرز تتم بطريقة البزل
عند اعداد حساء الدجاج قمت بأضافة ورق الغار الى الدجاج اثناء عملية الطبخ
يعطيه نكهة رائعة و يمتص الروائح والطعم الغير مرغوب به

 
 

 

عرض البوم صور ارادة الحياة  
قديم 09-03-10, 04:32 PM   المشاركة رقم: 2535
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 152110
المشاركات: 2,010
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموره المزيونه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 19

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموره المزيونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

باااااااياااااااات

 
 

 

عرض البوم صور اموره المزيونه  
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
وحشتوني يا اغلى الحلوات (بندقة ملكة المكسرات)
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:32 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية