كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
فجووووووووووووووووور ماطلبتي ببعطيك اخر مستند سويته
جيبي خليط الكيك الجاهز الي بالشوكلاته وسويه في صينية وخليه شوي يبرد وبعدين روحي اعملي الخلطة الي من فوق اول شيء حطي على النار نصف اصبع زبدة من الصغير لين يذوب وحطي فوقه علبه حليب مكثف محلى وحركيه شوي بعدين جيبي بودرة الكاكو وحطي ثلاثة ملاعق واقعدي حركي لين تحسينها اختلطت مع بعض و شيليه وحطيه على الكيك وتكونين مجهزة واحد جلكسي سادة تحطينه في الفريزر وجيبه وابشريه من فوق وقطعيه وغطيه ودخليه في الثلاجة ووقت ما تبين قدميه والله الطعم رهيب وسهل
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{[[[
كوب سكر مطحون
و5 ملاعهق كاكوا باودر
علبة قشطة اي نوع
جبن كيري قطعة واحدة
خليهم بالخلاط
وبعد تجانسهم
خليهم فوق طبقة من البسكويت او الكيك >ممكن تكسير البسكويت
والف الف عافية
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
شوفي القياس كله بالكأس الطويل حق المويا لان كاسات العصير هالايام صارت نقطة هههههههههههههه وكله في الخلاط الكهربائي
اول شيء حطي ثلاث بياض البيض وحطي عليها ملعقة فانيليا ونص الكأس سكر وخليه يخلط وقت وبعدين حطي نص كأس مويا ونص كاس زيت وكأس حليب بودرة وملعقتين بيكنج بورد وخليهم يخلطون شوي وبعدين جبي جوز الهند المبشور نحن نقوله نارجيل جيبلي اول كاس وحطيه وخليه شوي يخلط وبعدين وهو يخلط جيبي الكأس الثاني وفي يدك ملعقة ونزلي شوي شوي لان الخليط راح يكون ثقيل لين ما يختلط كامل شيليه وحطيه في الصينية وقبل ما تحطينه شوفيه لو هو ثقيل مررررة حطي قطرات مويا مو تكثرين ولو تمام خلاص لا تضيفين والصينية عندك ورق زبدة حطي عليها ما عندك حطي شوي زيت وادهنيها وحطي الخليط عليه ودخليها الفرن لين ما تحسيينها ذهبية من فوق مو تخلينها تحترق وتحمر وخرجيها وسوي التوفي من فوق حطي نص الكاس نفسه سكر وخليه لين يصيير مايل للاحمر وحطي عليه قشة علبة بس حطيها شوي شوي بالملعقة وتحركين بسرعة عشان ما يمسك معك السكر وحطي نص مغلف كريمة البودرة عشان لما يبرد يصير ماسك مو سايح ويعدم وشيليه وهو حار وحطيه فوق الي سويته وخليه عشر دقايق وقطعي وكلي وتعالي قوليلي الطعم كيف
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
|