لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-10, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1311
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 101279
المشاركات: 1,968
الجنس أنثى
معدل التقييم: جوودي1 عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 48

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
جوودي1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

فجووووووووووووووووور ماطلبتي ببعطيك اخر مستند سويته




جيبي خليط الكيك الجاهز الي بالشوكلاته وسويه في صينية وخليه شوي يبرد وبعدين روحي اعملي الخلطة الي من فوق اول شيء حطي على النار نصف اصبع زبدة من الصغير لين يذوب وحطي فوقه علبه حليب مكثف محلى وحركيه شوي بعدين جيبي بودرة الكاكو وحطي ثلاثة ملاعق واقعدي حركي لين تحسينها اختلطت مع بعض و شيليه وحطيه على الكيك وتكونين مجهزة واحد جلكسي سادة تحطينه في الفريزر وجيبه وابشريه من فوق وقطعيه وغطيه ودخليه في الثلاجة ووقت ما تبين قدميه والله الطعم رهيب وسهل



{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{[[[


كوب سكر مطحون

و5 ملاعهق كاكوا باودر

علبة قشطة اي نوع
جبن كيري قطعة واحدة
خليهم بالخلاط
وبعد تجانسهم
خليهم فوق طبقة من البسكويت او الكيك >ممكن تكسير البسكويت
والف الف عافية

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00


شوفي القياس كله بالكأس الطويل حق المويا لان كاسات العصير هالايام صارت نقطة هههههههههههههه وكله في الخلاط الكهربائي

اول شيء حطي ثلاث بياض البيض وحطي عليها ملعقة فانيليا ونص الكأس سكر وخليه يخلط وقت وبعدين حطي نص كأس مويا ونص كاس زيت وكأس حليب بودرة وملعقتين بيكنج بورد وخليهم يخلطون شوي وبعدين جبي جوز الهند المبشور نحن نقوله نارجيل جيبلي اول كاس وحطيه وخليه شوي يخلط وبعدين وهو يخلط جيبي الكأس الثاني وفي يدك ملعقة ونزلي شوي شوي لان الخليط راح يكون ثقيل لين ما يختلط كامل شيليه وحطيه في الصينية وقبل ما تحطينه شوفيه لو هو ثقيل مررررة حطي قطرات مويا مو تكثرين ولو تمام خلاص لا تضيفين والصينية عندك ورق زبدة حطي عليها ما عندك حطي شوي زيت وادهنيها وحطي الخليط عليه ودخليها الفرن لين ما تحسيينها ذهبية من فوق مو تخلينها تحترق وتحمر وخرجيها وسوي التوفي من فوق حطي نص الكاس نفسه سكر وخليه لين يصيير مايل للاحمر وحطي عليه قشة علبة بس حطيها شوي شوي بالملعقة وتحركين بسرعة عشان ما يمسك معك السكر وحطي نص مغلف كريمة البودرة عشان لما يبرد يصير ماسك مو سايح ويعدم وشيليه وهو حار وحطيه فوق الي سويته وخليه عشر دقايق وقطعي وكلي وتعالي قوليلي الطعم كيف


]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

 
 

 

عرض البوم صور جوودي1  
قديم 03-03-10, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1312
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

عندي حلااا داايم أنا أسويه
هو مو حلااا حلااا لكن يفي بالغرض وقت الأزمات
جيبي صحن وحطي فيه كورن فلكس
وعليه علبه قشطه صغيره
وملعقتين سكر
وقلبيه وبعدها حطيه دقاايق في الثلااجه
يعني عشر دقايق بس
ووأول ماتخرجيه عليك بألف عاافيه
هذا أمي تسميه حلااا المتعيجزين اللي مثلي
هههههههه

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179  
قديم 03-03-10, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1313
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155719
المشاركات: 6,305
الجنس أنثى
معدل التقييم: فجر الامال عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 61

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
فجر الامال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

تسلمين جودي نخدمك في الافراح

 
 

 

عرض البوم صور فجر الامال  
قديم 03-03-10, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1314
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 101279
المشاركات: 1,968
الجنس أنثى
معدل التقييم: جوودي1 عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 48

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
جوودي1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 


المقادير :

1 كيك شوكولاته أمريكانا ( اللي يجي بعلبة قصدير ).
4 دريم ويب.
4 قشطة.
20 حبة أوريو مكسرة ومزاله الكريمة اللي في الوسط.
شوكولا سايلة (مثل هيرشي).


الطريقة :

الطبقة الأولى / كيك شوكولا أمريكانا وعليه شوي من صوص هيرشي.
الطبقة الثانية / 2 قشطة + 2 دريم ويب + بسكويت الاوريو.
ونخليه لمدة ساعة في الثلاجه لما تتماسك.
الطبقة الثالثة / 2 قشطة + 2 دريم ويب ؛؛ ويزين بشوكولا هيرشي.

شوفي ياقلبي هذا صلحيه في الصنيه الي تنفك احلا واجرشي الاوريو يعني لا يكون مرررره مطحون نص ونص مررره طعم الحلا هذاا



وفي ثاااني بعد سويته بس يبي لي اوزن في المقادير مرره شوي وماضبطة مرره بسس طعم مره وكمان يحتاج لصنيه تنفك


الطبقة الأولى
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز )
الطبقة الثانية
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
************************
الطريقة
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
ثم نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك
وبالعافيه على قلوبكم

وشوووفي هذا مقاديره مو متوازيه

 
 

 

عرض البوم صور جوودي1  
قديم 03-03-10, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1315
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155719
المشاركات: 6,305
الجنس أنثى
معدل التقييم: فجر الامال عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 61

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
فجر الامال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

تسلمين نودي

 
 

 

عرض البوم صور فجر الامال  
 

مواقع النشر (المفضلة)
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:02 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية