كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم |
وهذا السويت سويت له كوبي من عند زوزو الله يذكرها بالخير
حلى جوز الهند
اول شيء هو يتخلط بالخلاط ..والكاس المستخدم حق العصير الطويل هههه
تجيبن ثلات حبات بيض وتحطين البياض بس وملعقة فانيليا ونص كاس سكر
وتخلطين لين تطفشين وبعد كذا حطي نص كاس ماء ونص كاس زيت وكأس حليب بودة واخلطي شوي وبعد كذا ملعقتين بيكنج بودر واخلطيه شوي والحين جيبي جوز الهند ..المقشور طبعا لان في انواع .. حطي كاس ونزليه شوي شوي بالملعقة عشان يختلط صح وبعدين كمان كأس وبرضوا بالملعقة هو راح يطلع ثقيل شوي اذا شفتيه خفيف اضيفي بالملعقة جوز الهند واذا شفتيه ثقيل اضيفي شيء لا يذكر من الماء وبعدين روحي للصينة لازم تكون وسط وادهنيها زيت شوي وحطي الخليط ودخليه الفرن لين ما يستوي
والطبقة الي فوق سوي توفي تعرفين لها اكيد نص كاس سكر تذوبينه لين ما يصير لونه شوي غمق وتحطين القشة بالتريج عشان ما يخرب عليك وتضيفين شوي كريمة بودرة عشان يكون جامد واذا ما تحبينه جامد لا تضيفين وهنا وعافية عليك يا رب
|
مشكووووووووورة
و ان شاء الله اجربه
|