لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-10, 05:15 PM   المشاركة رقم: 856
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
فَنَانَة لَيْلاس

البيانات
التسجيل: Nov 2007
العضوية: 57245
المشاركات: 14,736
الجنس أنثى
معدل التقييم: توري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالق
نقاط التقييم: 3294

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
توري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   لكل البنات الفاضيات

اليوم ختيه سالتني عاد حسيت انه محرج بس هب واايد<< فيس قافط

اش هو ذا السؤال

 
 

 

عرض البوم صور توري  
قديم 02-03-10, 05:17 PM   المشاركة رقم: 857
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,315
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

وهذا السويت الثاني

تجيبين خليط الكيك بالشوكلاته الجاهز وتعملين الكيكة عاد وبعدين تخلينها ترتاح شوي .. ورحي اعملي الخلطة من فوق تجيبين نص اصبع زبدة من الصغير وتذوبينه على النار وتحطين فوقها علبة حليب مكثف محلى وملعقتين شوكلاثة بودة وتحركين مدة خمس دقايق لين ما تنخلط الشوكلاثة وبعدين تشيلنه وتحطينه على الكيك وتكونين مجهزة جلكسي السادة ابو ثلاث ريال بالفريزر تخرجينه وتجين تبشرينه فوقة وقطعيها وغطيها ودخليها الثلاجة وقولي رايك بعدين تراه سهل مرة بس طعمه عجيب

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم  
قديم 02-03-10, 05:17 PM   المشاركة رقم: 858
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
فَنَانَة لَيْلاس

البيانات
التسجيل: Nov 2007
العضوية: 57245
المشاركات: 14,736
الجنس أنثى
معدل التقييم: توري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالق
نقاط التقييم: 3294

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
توري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   وهذا السويت سويت له كوبي من عند زوزو الله يذكرها بالخير

حلى جوز الهند

اول شيء هو يتخلط بالخلاط ..والكاس المستخدم حق العصير الطويل هههه

تجيبن ثلات حبات بيض وتحطين البياض بس وملعقة فانيليا ونص كاس سكر
وتخلطين لين تطفشين وبعد كذا حطي نص كاس ماء ونص كاس زيت وكأس حليب بودة واخلطي شوي وبعد كذا ملعقتين بيكنج بودر واخلطيه شوي والحين جيبي جوز الهند ..المقشور طبعا لان في انواع .. حطي كاس ونزليه شوي شوي بالملعقة عشان يختلط صح وبعدين كمان كأس وبرضوا بالملعقة هو راح يطلع ثقيل شوي اذا شفتيه خفيف اضيفي بالملعقة جوز الهند واذا شفتيه ثقيل اضيفي شيء لا يذكر من الماء وبعدين روحي للصينة لازم تكون وسط وادهنيها زيت شوي وحطي الخليط ودخليه الفرن لين ما يستوي

والطبقة الي فوق سوي توفي تعرفين لها اكيد نص كاس سكر تذوبينه لين ما يصير لونه شوي غمق وتحطين القشة بالتريج عشان ما يخرب عليك وتضيفين شوي كريمة بودرة عشان يكون جامد واذا ما تحبينه جامد لا تضيفين وهنا وعافية عليك يا رب

مشكووووووووورة

و ان شاء الله اجربه

 
 

 

عرض البوم صور توري  
قديم 02-03-10, 05:19 PM   المشاركة رقم: 859
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,315
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توري مشاهدة المشاركة
  

اش هو ذا السؤال

شوفي فديتج تقول لج لو كنتي يالسه في الصاله ولا الحوي وماخذه راحتج

وحطاه لج قناة طيور الجنه ولا سبيس تووون.. ويالسه تغنين وياهم فجاة

اكتشفتي ان ولد خالج حدر الصاله ولا الحوي وانتي شاله الدنيا بصوتج شو بتسوين<< فيس قافط

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم  
قديم 02-03-10, 05:19 PM   المشاركة رقم: 860
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
فَنَانَة لَيْلاس

البيانات
التسجيل: Nov 2007
العضوية: 57245
المشاركات: 14,736
الجنس أنثى
معدل التقييم: توري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالق
نقاط التقييم: 3294

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
توري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   وهذا السويت الثاني

تجيبين خليط الكيك بالشوكلاته الجاهز وتعملين الكيكة عاد وبعدين تخلينها ترتاح شوي .. ورحي اعملي الخلطة من فوق تجيبين نص اصبع زبدة من الصغير وتذوبينه على النار وتحطين فوقها علبة حليب مكثف محلى وملعقتين شوكلاثة بودة وتحركين مدة خمس دقايق لين ما تنخلط الشوكلاثة وبعدين تشيلنه وتحطينه على الكيك وتكونين مجهزة جلكسي السادة ابو ثلاث ريال بالفريزر تخرجينه وتجين تبشرينه فوقة وقطعيها وغطيها ودخليها الثلاجة وقولي رايك بعدين تراه سهل مرة بس طعمه عجيب

يا الله ذا ان شاء الله في وقت ثاني

تصدقين انا ماني بمن النوع اللي يسوي حلا كثير

 
 

 

عرض البوم صور توري  
 

مواقع النشر (المفضلة)
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:14 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية