لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-02-10, 08:21 AM   المشاركة رقم: 2906
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

بنات روحتن ولا بعدكن اهني

يعني اكمل الخطوات<< فيس متلوم.. يحس الناس انقهرو منه

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم  
قديم 18-02-10, 08:22 AM   المشاركة رقم: 2907
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
✿ باذِخَةُ الْعَطَاءْ ✿


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146680
المشاركات: 19,397
الجنس أنثى
معدل التقييم: ΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسي
نقاط التقييم: 4020

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ΑĽžαεяαђ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

حلى جوز الهند

اول شيء هو يتخلط بالخلاط ..والكاس المستخدم حق العصير الطويل هههه

تجيبن ثلات حبات بيض وتحطين البياض بس وملعقة فانيليا ونص كاس سكر
وتخلطين لين تطفشين وبعد كذا حطي نص كاس ماء ونص كاس زيت وكأس حليب بودة واخلطي شوي وبعد كذا ملعقتين بيكنج بودر واخلطيه شوي والحين جيبي جوز الهند ..المقشور طبعا لان في انواع .. حطي كاس ونزليه شوي شوي بالملعقة عشان يختلط صح وبعدين كمان كأس وبرضوا بالملعقة هو راح يطلع ثقيل شوي اذا شفتيه خفيف اضيفي بالملعقة جوز الهند واذا شفتيه ثقيل اضيفي شيء لا يذكر من الماء وبعدين روحي للصينة لازم تكون وسط وادهنيها زيت شوي وحطي الخليط ودخليه الفرن لين ما يستوي

والطبقة الي فوق سوي توفي تعرفين لها اكيد نص كاس سكر تذوبينه لين ما يصير لونه شوي غمق وتحطين القشة بالتريج عشان ما يخرب عليك وتضيفين شوي كريمة بودرة عشان يكون جامد واذا ما تحبينه جامد لا تضيفين وهنا وعافية عليك يا رب

 
 

 

عرض البوم صور ΑĽžαεяαђ  
قديم 18-02-10, 08:22 AM   المشاركة رقم: 2908
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 152985
المشاركات: 4,006
الجنس أنثى
معدل التقييم: soso-3asal عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 74

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
soso-3asal غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

1طريقة المعجنات

كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر


الطريقه
انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها

 
 

 

عرض البوم صور soso-3asal  
قديم 18-02-10, 08:24 AM   المشاركة رقم: 2909
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
✿ باذِخَةُ الْعَطَاءْ ✿


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146680
المشاركات: 19,397
الجنس أنثى
معدل التقييم: ΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسيΑĽžαεяαђ عضو ماسي
نقاط التقييم: 4020

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ΑĽžαεяαђ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

قشة = قشطة خطأ املائي

تريج = تدريج وبرضوا خطأ املائي هههههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور ΑĽžαεяαђ  
قديم 18-02-10, 08:25 AM   المشاركة رقم: 2910
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزائرة مشاهدة المشاركة
   حلى جوز الهند

اول شيء هو يتخلط بالخلاط ..والكاس المستخدم حق العصير الطويل هههه

تجيبن ثلات حبات بيض وتحطين البياض بس وملعقة فانيليا ونص كاس سكر
وتخلطين لين تطفشين وبعد كذا حطي نص كاس ماء ونص كاس زيت وكأس حليب بودة واخلطي شوي وبعد كذا ملعقتين بيكنج بودر واخلطيه شوي والحين جيبي جوز الهند ..المقشور طبعا لان في انواع .. حطي كاس ونزليه شوي شوي بالملعقة عشان يختلط صح وبعدين كمان كأس وبرضوا بالملعقة هو راح يطلع ثقيل شوي اذا شفتيه خفيف اضيفي بالملعقة جوز الهند واذا شفتيه ثقيل اضيفي شيء لا يذكر من الماء وبعدين روحي للصينة لازم تكون وسط وادهنيها زيت شوي وحطي الخليط ودخليه الفرن لين ما يستوي

والطبقة الي فوق سوي توفي تعرفين لها اكيد نص كاس سكر تذوبينه لين ما يصير لونه شوي غمق وتحطين القشة بالتريج عشان ما يخرب عليك وتضيفين شوي كريمة بودرة عشان يكون جامد واذا ما تحبينه جامد لا تضيفين وهنا وعافية عليك يا رب

خلاص زوزو اليوم بمر الجميعة وبششتري الاشياء اللي ناقصتني

وفالج طيب بسويها لكشتة باجر

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم  
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بندقة وييييــــــنك وحشيني مووووت روح الامس(لنون), خلوووووووووي ربي يوفقك يا اجمل عروووووس وحشتيني كثير ((هدووووب)), وحشتينا يا ملكة المكسرات تعالى المقلط يالا.safsaf313, وحشتووووووووووووووني يا اغلى البنااااااااااااااااااات (بندقة ملكة المكسرات)
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:47 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية