كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زارا |
تدرين عاد زوزو يمكن لي 3 سنوات وانا اضبط ولله الحمد الطبخ.. اكثر فتره اتقنت فيها الطبخ لما خذنا اجازه قبل الاختبارات السنه اللي فاتت سكنت بالمطبخ وكل يووم طبخه وكل يووم شكل وكل يووم ابدااع. لدرجة ان ماماا تجي تتغدى وتنام.. بعد ماكانت هي اللي تطبخ اول ماتجي من الدوام.. وحالياا مستلمه الطبخ باوقات معينه..
المهم فيه حلى روووعه بي كل اللي قلت لهم عليه يقولون هذاا يبي له سالفه وشغل وماانبي الا شي بسيط بس هوو رووعه..
كيكه بيتي كويكر وتحطين نص الكرتون مع 2 ملعقه دقيق عشان اذا لفيتي الكيكه ماتتفتت.. تحطينها بصينيه كبيره شووي.. وتكون الصينيه فارشتها بورق زيده.. اذا استوت الكيكه تطلعينها وعلى طوووووول تحطين فوقها كريما بيتي كويكر البيضاء او الشكولاته وتلفينيها بورق الزيده وكل مالفيتي جزء تشيلين الورق عنه.. لييييييين تلفين الكيكه كلها وتكون مثل السويس رول .. دخلينها الثلاجه الى ان يجي وقت تقديمها تحطيها بصحن ااتقديم وتكونين حااطه على النار زبده ذايبه ولاا تتركينها لحد ماتغلي.. وتضيفين لها علبة قشطه وشوكلاته جالكسي السايله او نوتيلا..
تغطين الكيكه فيها. وبعدين تزينيها بشكولاته من الواح الشكولاته مذوبتها بالمكرويف وبعدين تفرشينها على ورق زبده وتلفينها بشكل اسطواني وتدخلينها الثلاجه الى ان تجمد وتكسرينها بس كذا وتلزقينها على الكيكه وبيكون شكلها رووووعه وطعمها اروووع..
تبين وحده ثانيه ترى عندي كثير اذوقها وتعجبني واخذ طريقتها من عند البنات.. وقليل اخذ شي من النت..
|
امايه شو هالزين فديتج
انا عاد تخصصي الفطاير.. البيتزا.. كل انواع المعجنات.. بس اوصل للكيك ويبدا الاكتئاب عندي.. مصدومه من الكيك.. اسويه.. وكلهم يقولون حلو.. بس انا هب مقتنعه
|