كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
اقتباس :-
|
حتى احنه اذا معزومين ضروري ترحين بطبق او طبقين على قولتج
واحياننا حلاااااا اكثر الاوقات
اما الطبق الرئيس هو الشوررربة ضرورررري حتى اذا متنأكل
والزلابية ايضا حتى اذا تبقى بالثلاجة لازم كل يوم يشترون جدديدة
والتمر ضروري
والباقي ربة البيت ومهارتها
يلة اريد احد يساعدني بوجبة فطور خفيفة جدا
|
تدرين ابلااا ان الشووربه مااقلتهاا ليش..؟؟ لانها موو طيق رئيسي وبس هذي تجي لاازقه بالسفرره على طووووول..يعني هي اهم شي.. وطبعا الرطب والعصييييير وخصووصاا في هالاجوااااااء اللي تقتل من الحررر..
طيب شووفي فيه عندنا طيق اسمه المنتدو الكذاب هذا نسوويه بشراايح السمبووسه.. تسووين اي حشووت تبينها سواء كانت لحم مفروم او دجاج.. طبعا بالخلطه اللي انتي تبغينها.. وبعدين تحشين الشراايح بالحشووه وتلفينها مثل الاصبع.. وبالاخير تسوووين صلصه خفيفه من الطماط والبصل والفلفل الاخضر ومعجون الطماط بالزيت على الناار وتضيفين لها شوويه موويه.. وطبعا تتبلين هالصلصه بالهارات اللي تبغينها والماجي.. وتخلينا مسبكه يعني مااتجي موويه لاا تكون غليظه شووي.. وبعدين تحطين فووق كل ابع شووويه من الصلصه مااتغرقينها فيها لاا بس شوويه وواذاا حبيتي ترشينها بجبن وبعدين تدخلينا الفرن لمده 10 دقايق وبعدين اكليها بالعاافيه.. >> ماا ادري ليش اتوقع انتس تعرفين هالطريقه..هخهخهخهخه
|