كاتب الموضوع :
بسمة فكر
المنتدى :
فن الكروشية
رد: ورود بآلكروشيهـ لآتفوتكم..~
]
شكرا جزيلا على تفاعلكم معي وعجبتني الاخت الصمت حكمة لما قالتلي تصدقي علي بالوصفة
المقادير
04حبات بيض كبيرولا 05 صغار
100 غ فرينة
100 غ سكر عادي ولميحبوش حلو ايدير 80غ
ملعقة اكل فاني
الطريقة
ضعي البيض في الاناء وضربيه دورة واحدة ثم اضيفي السكر دفعة واحدة لكي الخليط يتضاعف ويطلع مليح تقريبا مدة الخلط 10 د انا خلطتو بالعجانة كتشوفيه اصبح كي الاسفنج اضيفي الفرينة والفاني على دفعتين يعني النصف الاول غربليه بالصفاية وحركي دائريا بملعقة كبيرة تشبه الفرشيطة -الشوكة- قليلا ثم اضيفي النصف الثاني مع العملية نفسها ثم خذي سنيوة وضعي بقعا صغيرة من الخليط في زواياها ثم ورق الزبدة وافرغي الخليط وسويه جيدا والى الفرن بعد ما كنتي سخنتيه طبعا
مدة الطهي 5الى6 دقائق ثم اشعلي من الفوق باش يحمار بعدها اخرجيه من الفرن وانزعي له ورق الزبدةثم اقلبيه مرة اخرى لكي تضعين له الحشو وهو عبارة عن معجون المشمش مع قليل من الشاربات او حشو آخرمن اختيارك ثم لفيه وبالصحة عليكم
|