كاتب الموضوع :
زارا
المنتدى :
الارشيف
المهم لا يكثر هرجي يالله نبدا
اسلقي رز ابيض عادي مع مويه و شويه زيت واذا عندك مرقه ماجي لرز الابيض ضيفيها مع الرز مكعب واحد تعطيه نكه غير شكل وخلي الرز ينظج وخذي نصفه وضعيه هههههههه معلمه متاثره المهم حطي نصه في الصينيه وتكوني مجهزه الخلطه الي في الوسط
مكونات الحشوه :
أي انواع من الخضار الي انتي تحبيها والي يحبوها بناتك
انا دايم استخدم الخظار المشكله الجاهزه العملاق او أي نوع منها يكون فيها فاصوليه وجزر وبزلا وبطاطس وذره ...الخ
المهم كشني البصل يكون مقطع لقطع صغيره جدا جدا
ضعي عليه اللحم او صدور الدجاج منزوع العظم مقطع لمكعبات صغيره
وذا قربت تنضج اضيفي عليها الخضار و حطي عليها بهار مشكل (بزار مخلط مطحون + ملح + معجون طماطم )ضيفي لها شوي مويه وخليها لين ما تنضج وتتسبك مضبوط
خذيها وضيفيها على الرز الي بالصينيه و حطي النصف الثاني من الرز عليها
على الوجه جهزي شي بسيط من البشمل ودخليها الفرن بس يحمر البشمل من فوق ظهريها وخليها بس ثواني وقطعيها ....
وبالهناء والعافيه محل مايسري يمري
|