لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-06-09, 09:32 PM   المشاركة رقم: 61
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 31308
المشاركات: 8,635
الجنس أنثى
معدل التقييم: doode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13215

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
doode al 7aloo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jana الحلوه مشاهدة المشاركة
  
ماااااااااااشاء الله كل هذا وما تحبين الطبخ

الله يهديك المفروض تصيري مشرفه المطبخ

رووووووووعه اطباقك

ليتهم دام يوهقونك على شان تعطينا من طبخاتك اللي تجنن مثلك

يعطيك ربي الف عافيه حبيبتي


ههههههههههه اعوذ بالله من المطبخ خخخخخخ

ياشيخه ذبحتيني بهالكلام ...

وش نسوي ياختك الزمن يعلم اللي مايتعلم ...

ومن كثر تكرار الطبخات قمنا نخترع ..ههههههههه بس والله دايمآ تجي سليمه .. يعني مااحد تسمم من اختراعي خخخخخخخخخخ

مشكووورة ياعسل ...

 
 

 

عرض البوم صور doode al 7aloo   رد مع اقتباس
قديم 26-06-09, 09:16 AM   المشاركة رقم: 62
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,264
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

يعطيك العافية ..أم دودي

بصراحة حركات وفن..عليهم بالعافية البنات

بجرب الطبخة الأولى..وإن شاء الله تزبط

ها تورطي مين بعدك ياعسل؟؟

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 27-06-09, 02:10 AM   المشاركة رقم: 63
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 31308
المشاركات: 8,635
الجنس أنثى
معدل التقييم: doode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13215

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
doode al 7aloo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمــر الليل مشاهدة المشاركة
   يعطيك العافية ..أم دودي

بصراحة حركات وفن..عليهم بالعافية البنات

بجرب الطبخة الأولى..وإن شاء الله تزبط

ها تورطي مين بعدك ياعسل؟؟

مرااااااااااااااحب

كان ودي اروطك .. بس رحمتك من المطبخ خخخخخخخخخخخ

انا ماعندي احد محدد . نويت اورط فوفه علشان نشوف مهارتها بالمطيخ

بس لقيتكم سبقتوووني ..

لذلك عليكم بنسيبتي إرادة الحياة . علشان اتطمن على عيالي

مايجوعوهم بناتها . الله يحفظهم لها

تحياااااااااااااااتي ياحلى قمر ويا golya ياعسل تسلمي على الموضوع اللي بنحبه كلنا ...

 
 

 

عرض البوم صور doode al 7aloo   رد مع اقتباس
قديم 28-06-09, 07:54 PM   المشاركة رقم: 64
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 53753
المشاركات: 10,517
الجنس أنثى
معدل التقييم: ارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 740

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ارادة الحياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ههههههههههههههههههههههههه
ام دودي اطمئني مراح يجعون بعيوني >>ما صدقت يخطبون بناتها

شوفوا بنات والله كنت ناوية ادخل مطبخ ليلاس بس على رمضان بس ام دودي
سوتلي توريطه وام دودي تمون عليه وعلى رأسي توريطتاها ولا يهونون البنات

شوفو بنات اليوم راح اقدملكم حلا

وهذا الحلا الى معي قصة
هو طبق اطعموني ايها جيران لنا بصراحة عجبني الحلا وسألت على المقادير
واني وحدة ابدا ما اقتنع بالمقادير يعني الكيك الي الناس تحير شلون يضبط عدها اني أسوي دون مقادير ويضبط ويصير أيجنن >>والله كلام صح
يعني حست ابو الحلا وغيرت الوصفة من الالف للياء
حتى جيراني عندما ارجعت الصحن لهم بأكلتهم نفسها مع أضافت تغيراتي
رادو المقادير ويردون يعرفون اسم الأكلة >>شفتو الورطة اضبط من ورطة ام دودي
المهم هسة مراح انزلها بكرى ان شاء الله انزلها مع الصورة
بس اذا ولدت اختي اليوم بالليل مكاني محجوز الى ان اعود
اشوفكم على خير
حلموا بالحلا

 
 

 

عرض البوم صور ارادة الحياة   رد مع اقتباس
قديم 29-06-09, 10:05 AM   المشاركة رقم: 65
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 53753
المشاركات: 10,517
الجنس أنثى
معدل التقييم: ارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 740

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ارادة الحياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
Pepsi

 

صباح الورد

اليوم عده على خير وأختي ما ولدت الله يسهل الها
وها أنا أتيت لكم بالمقادير


بيض عدد 8



2 كيس شعرية

لوز

بندق

جوز


نصف كيلو حليب باودر (للكاستر والصلصة )

كاستر


1 كيلو سكر او سكر حسب المذاق
هيل مطحون


نجي لطريقة العمل >>اتحملوني
أولا نأخذ مقدار من الزيت كافي لتحريك كمية الشعرية ونضعه في صينية خاصة للقلي ويفضل (التيفال ) نضعها على النار ونضع الشعرية والدهن ونبدأ بالتحريك أثناء عملية التحريك



نضيف الجوز بعد طحنه ونستأنف عملية التحريك إلى أن يصبح لون الشعرية ذهبي خفيف جدا

نضع ربع كوب ماء ونحرك الشعرية إلى أن يتبخر الماء تبدأ الشعرية بالالتصاق مع بعضها نحاول فك الالتصاق
ثم ترفع من على النار
نبدأ بأعداد الكاستر الطريقة العادية لإعداده الموجودة في المغلف الموجود لكل عبوة كاستر >>للسهولة
نترك الكاستر يبرد
ونذهب لإعداد الصلصة
تخلط المقادير التالية (البيض +ربع كيلو حليب +نصف كيلو سكر +ملعقة آكل هيل مطحون )



إلى أن يصبح الخليط مثل البن الرائب

نقسم الشعرية إلى قسمين
قسم يفرش في نفس الصينية التي قمنا بأعداد الشعرية فيها

وقسم يترك على جنب (يستخدم لاحقا )
نقوم بإضافة مقدار قليل من صلصة (البيض +ربع كيلو حليب +نصف كيلو سكر +ملعقة أكل هيل مطحون )
على الشعرية التي فرشت بالصينية مع الخط الجيد وإعادة الفرش مرة ثانية




بعد أن يبرد الكاستر يضاف فوق الشعرية


ثم يضاف فوقه البندق بعد طحنه

ثم نفرش الكمية الثانية من الشعرية فوقه


ثم يضاف بندق مطحون فوقها


بعدها نضيف كل كمية الصلصة عليها

ونبدأ تزينه بالوز


ويدخل الفرن على درجة 180 مع المراقبة
بمجرد ان يصبح لونه ذهبي
تخفض درجة حراة الفرن إلى 125
ويترك لمدة ربع ساعة تقريبا
ثم يطفئ الفرن وتترك الصينية داخله ربع ساعة أخرى
وتكون النتيجة كالأتي


يقدم حار او بارد حسب الرغبة
يقطع الى قطع داخل الصينية وترفع بحذر اذا كانت حارة
والف الف الف عافية



ارادة الحياة

 
 

 

عرض البوم صور ارادة الحياة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
عضو, عضوه, في المطبخ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:25 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية