لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-09, 03:45 PM   المشاركة رقم: 51
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
عاشقة ليلاس



البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 7104
المشاركات: 38,769
الجنس أنثى
معدل التقييم: Eman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 25417

االدولة
البلدUnited_States
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Eman غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة golya مشاهدة المشاركة
   اهلاااا اموونتي يسلمو يااعسل والله نوريت اسويها >> تحمست جوجو ههههههههههههههههههههه

مررررررررره شكرا ونستنى قموووووره ,,

هههههههههههههههههههه
ياعيني على الحماس
إذا هيك بنستى صورة الكيكة من صنع ايديك جوجو..

 
 

 

عرض البوم صور Eman   رد مع اقتباس
قديم 10-04-09, 06:59 PM   المشاركة رقم: 52
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

كيكه تفتح النفس يا امووووووون

تسلم الايادي

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
قديم 07-06-09, 10:34 PM   المشاركة رقم: 53
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,264
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

بيتــــــــزا بالدجاج


مقـــــــــــــادير العجينة





4 كأسات طحين كويتي / ماء دافئ حسب الحاجة/ كأس لبن أو لبن زبادي

4 ملاعق زيت/ ملعقة ونصف صغيرة من الخميرة/ ذرة ملح / ذرة سكر


طريقة عمــــــــــل عجينة البتزا

توضع جميع المقادير إلى آلة العجن وتعجن حتى تختلط جميع المقادير وتصبح العجينة

متناسقة ثم توضع العجينة في الحافظة بعد دهنها بالقليل من زيت حتى لا تلتصق العجينة

تغلق الحافظة وتترك مدة ساعتين حتى تفخر العجينة.


مقادير خلطة البتزاا

بصلة صغيرة / نصف دجاجة ناضجة/ بهارات مشكلة/

ملح / لبن زبادي

طريقة عمل خلطة البتزا

تحمر قليلاً البصلة ثم توضع عليها نصف الدجاج المقطعة ثم البهارات وتقلب على نار عالية

وبعد أن تختلط جميع المقادير ترفع على النار، وبعد أن يبرد الخليط يمزج بالقليل من لبن الزبادي.


مقادير صلصلة البتزا

صلصل/ فصين ثوم/ بهارات مشكلة أوفلفل أحمر

زيت/ زعتر البري/ ملح


طريقة عمــــــل صلصلة البتزا

يحمر الثوم قليلاً بالزيت على النار ثم يوضع الصلصل و البهارات والملح و زعتر البري

يتبقى صلصلة البتزا على النار قليلاً ثم ترفع .


طريقة عمل بيتزا الدجــــــــــاج

* تفرد العجينة بعد وضع القليل من الطحين أسفل و أعلى العجينة حتى لا تلتصق وتشكل على شكل دائرة.

* تحضر صينية وتدهن بالزيت ثم توضع عليها العجينة .

* توضع على العجينة صلصلة البتزا ، ثم خليط الدجاج ثم ويوضع عليها القليل من الجبنة المبشورة.





* وبعد تحمية الفرن توضع البتزا داخل الفرن حتى تنضج.





ملاحظة : تستطيعي أن تعملي بتزا صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة

ّّ~ بالهنــــــــــــاء و العافية لجميع ليلاســـــــــين ~

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 07-06-09, 10:45 PM   المشاركة رقم: 54
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,264
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

يلا إلا بعـــــــــدي..أم دودي

وهقتك ..خخخخ

بدنا أحــــــــــلى طبق مثل رواياتك

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 07-06-09, 11:02 PM   المشاركة رقم: 55
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
عاشقة ليلاس



البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 7104
المشاركات: 38,769
الجنس أنثى
معدل التقييم: Eman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميعEman عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 25417

االدولة
البلدUnited_States
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Eman غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

وااااااااااو قمورة..
شكلها يدوووخ..اتعشيت بس والله على منظرها اللي بجنن جعت..هههههههههههه
والله فنانة ياقمورة ,,تسلم ايديكي ياروحي..
وننتظر وصفة ام دودي على نار..

 
 

 

عرض البوم صور Eman   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
عضو, عضوه, في المطبخ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:39 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية