لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2017

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

رمضانيات 2017 رمضانيات 2017


أطباق رمضانية فعاليات رمضان 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هاهو رمضان الضيف العزيز اقبل علينا بطاعاته فكل عام وانتم بخير وكالعادة رمضان يجمعنا بكم بفعاليات تضيف لنا معلومة مفيدة

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 30-05-17, 01:38 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
همس الريح
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Sep 2014
العضوية: 277449
المشاركات: 12,423
الجنس أنثى
معدل التقييم: همس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميعهمس الريح عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 17240

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همس الريح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زهرة سوداء المنتدى : رمضانيات 2017
افتراضي رد: أطباق رمضانية فعاليات رمضان 2017

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

رابع ايام الشهر الفضيل و طائرة ليلاس تحط رحالها في الجزائر الجميله ..


وصفة اليوم ..

شوربة الفريكة الجزائريّة





المكوّنات
خمسمائة غرام من اللّحم المقطّع.
باقة من الكزبرة مفرومة مسبقاً.
حبّة فلفل خضراء حارّة.
بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
فصّا ثوم.
ملعقتان إلى ثلاثة ملاعق من الفريكة.
كوب من مرق الدجاج.
أربع حبّات مفرومات من البندورة.
كوب من الحمّص المنقوع والمجهّز مسبقاً.
نصف كوب من ورق الكرفس.
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
لتر ماء.
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو.
فلفل أسود.
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.
نعناع جافّ.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
نسخّن الزيت على النار في مقلاة، حيث نُضيف إليه قطع اللّحمة، مع الثوم، والبصل، ومع الاستمرار في التقليب بشكل جيّد. نُضيف البهارات، وأوراق الكرفس، والكزبرة، بعد ذلك نُضيف البندورة المفرومة. نُضيف بعد ذلك الماء، ومرق الدجاج، ومعجون الطماطم. نترك هذه المكوّنات على النار إلى أن تنضج، لنُضيف الفريكة لمدّة من الزمن تقدّر بنحو خمس عشرة دقيقة. نضيف الكزبرة، والنعناع اليابس، والفلفل الحار، ونقدّم هذه الأكلة بعد ذلك ساخنة.

 
 

 

عرض البوم صور همس الريح   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2017, أطباق, رمضان, رمضانية, فعاليات
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2017
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:57 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية