لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


سلطة العدس

سلطة العدس من ألذ انواع السلطات اليونانية المحبوبة. المقادير 1 كوب عدس 10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى أنصاف 1 بصلة مفرومة ناعماً 100 غ

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 17-09-15, 10:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
wafa hadad
اللقب:
عضو مبدع


البيانات
التسجيل: Mar 2015
العضوية: 290948
المشاركات: 1,238
الجنس أنثى
معدل التقييم: wafa hadad عضو على طريق الابداعwafa hadad عضو على طريق الابداعwafa hadad عضو على طريق الابداعwafa hadad عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 384

االدولة
البلدAlgeria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
wafa hadad غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المقبلات والسلطات
Newsuae2 سلطة العدس

 

سلطة العدس من ألذ انواع السلطات اليونانية المحبوبة.

المقادير

1 كوب عدس

10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى أنصاف

1 بصلة مفرومة ناعماً

100 غ جبنة حلّومي مقطعة إلى مكعبات

2 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم

2 ملعقة طعام عصير ليمون

4 ملاعق طعام زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة



طريقة التحضير



نغلي 3 أكوب من الماء مع 1 ملعقة صغيرة ملح، ثم نضيف العدس ونسلقه لمدة 20-25 دقيقة أو إلى أن ينضج بشكل تامّ.

نصفّي العدس وننقله إلى وعاء كبير، ثم نضيف إليه البندورة والبصل والبقدونس وعصير الليمون وزيت الزيتون والجبنة. نخلط المكونات جيداً ثم نتبّل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة.

 
 

 

عرض البوم صور wafa hadad   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
العدس, سلطة
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:59 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية