لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > أطباق مجربة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

أطباق مجربة اطباق مجربة, طبخات مجربه, طبخات من عمل الاعضاء


الجمبرى الحار

المقادير نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال . علبة فطر مشرح راسين ثوم مفروم ناعم بكيت زيدة (100غم) 3 ملاعق كبيرة شطة ليمون مكعب ماجي بقدونس الطريـقـة بعد تنضيف

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-06-13, 12:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
تماضر 2015
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164920
المشاركات: 157
الجنس أنثى
معدل التقييم: تماضر 2015 عضو على طريق الابداعتماضر 2015 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 198

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
تماضر 2015 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : أطباق مجربة
Thanks الجمبرى الحار

 

الجمبرى

المقادير
نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .
علبة فطر مشرح
راسين ثوم مفروم ناعم
بكيت زيدة (100غم)
3 ملاعق كبيرة شطة
ليمون
مكعب ماجي
بقدونس

الطريـقـة
بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا

.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .

دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح

ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري

يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم

 
 

 

عرض البوم صور تماضر 2015   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجمبري, الدار
facebook




جديد مواضيع قسم أطباق مجربة
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:33 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية