لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


الفوتشيني الايطاليه

بونسيرا ديليشوز باستآآآآ>> فيساتو ايطاليانو االمقادير |... علبه مكرونه فوتشيني 2 كريمه الخفق جبن مازرولا 2 م ك جبن كاسات

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-10-10, 07:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
احب الليل
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي الفوتشيني الايطاليه

 

بونسيرا

ديليشوز باستآآآآ>> فيساتو ايطاليانو


االمقادير |...

الفوتشيني الايطاليه

علبه مكرونه فوتشيني
2 كريمه الخفق
جبن مازرولا
2 م ك جبن كاسات
علبه ذره

الفوتشيني الايطاليه

قطع من صدور الدجاج
كزبره وبقدونس مفروم
شرائح بصل
جزر/ فلفل رومي
بهارات ايطاليه واذا مو متوفره يمكن الاستغناء عنه
واستخدمي م ص فلفل اسود ومكعب ماجي


طريقه التحضيــــــر |..

الفوتشيني الايطاليه

* تسلق المكرونه مع اضافه الملح /مكعب ماجي /ملعقه زيت
* عند النضج تصفى وتغسل بماء بارد


الفوتشيني الايطاليه

* في مقلاة عميقه قلبي شرائح البصل في قليل من زيت الطبخ لعدة دقائق
ثم اضيفي قطع الدجاج وبهريها بالارغيانو او الفلفل الاسود والماجي

* اضيفي الفلفل الرومي / الجزر/ الكزبره والبقدونس/ الذره
واتركيها على نار هادئه حتى ينضج الدجاج ويجف ماءه

الفوتشيني الايطاليه

* صبي فوق الخليط السابق كريمه الخفق.. وحركي ببطء قبل اضافه الجبن السائل والمازرولا
* اتركيها اربع دقائق على نار هادئه
* اضيفي المكرونه على الخليط وامزجيها ببطء
* قدميها ساخنه

الفوتشيني الايطاليه

* ممكن وضع المكرونه بصينيه بايركس ورشها بقليل من جبن المازرولا وادخالها للفرن من الاعلى فقط
حتى يصير لونها ذهبي

وبالهنا والعافيه
مولتو بيون لافيرو إ بينيسر >> فيساتو ايطاليانو

الفوتشيني الايطاليه


زووووم

الفوتشيني الايطاليه

تشـــــــآآو ...

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطالي, الفوتشيني
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية