لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القصص والروايات > روايات عبير > روايات عبير المكتوبة
مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

روايات عبير المكتوبة روايات عبير المكتوبة


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 28-01-15, 07:50 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
Rehana
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,265
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : روايات عبير المكتوبة
افتراضي رد: 405 - الحب هو الجواب - جينفر تايلور - قلوب عبير ( الفصل السادس و السابع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

امسكت بذوائب شعرها المنسدلة حول وجهها لتجعل منها جديلة وهي تشعر بالسرور إذ ترى يديها تعملان بثبات . وقالت " أحقاً؟"
فقال " مختلفة جداً , إن فيك عمقاً خفياً يا سارة مارشال , وأنا لا أعني يقولي ذلك السر القاتم الذي يبدو انك مصممة على الاحتفاظ له لنفسك. إنه يجعلني أتساءل عما يمكن ان يكون إذا أنا حاولت الغوص في اعماقك"
وانحدرت انظاره الى فمها برهة قبل ان يعود فينظر في عينيها قائلاً" إن فيك نوعاً من الإثارة الكامنة يا سارة .. إثارة لم تكتشف من قبل ولايمكن لرجل ان يقاومها "
ساورها خوف حاد ولكنها قاومته وهي تقول " إذا كنت تعني انك ستكون الرجل الذي يكتشف ذلك فلا تزعج نفسك. فأنا لست معروضة في السوق اطلب صديقاً . وشكراً جزيلاً"
وبسرعة اصعقتها, مد يده يجذبها نحوه وهو يقول " كلا؟ اظن ان هذا تماماً ما أنت في حاجة اليه . إنك في حاجة الى صديق ينتشلك من نمط حياتك ذاك"
فجذبت نفسها منه وهي تقول " كيف تجرؤ على هذا الكلام؟" ودفعت يده عنها لتعود فتغوص في مقعدها ثانية وهي تقول " لا اريد منك او من اي شخص آخر ان يعلمني كيف اعيش حياتي الخاصة"
فقال" إنك مخطئة في ذلك. يجب ان تجدي رجلاً لتعيشي حياتك قبل ان يفوتك القطار . هل حياتك الآن هي حقاً بالشكل الذي تريدينه يا سارة ؟ هذه الحياة الموحشة؟ إنك في حاجة الى رجل ككل إمرأة "
فضحكت سارة بمرارة وهي تقول " تعني الحب أم الصداقة ؟ أتظن ان عليّ ان اقفز الى أول رجل يدعوني؟ وذلك للخلاص من مشكلاتي ؟" وعضت شفتها قبل ان تتحول مرارتها تلك الى هستيريا و استطردت تقول " حسناً , اذا كان هذا يعني تقديم نفسك إليّ, فالجواب هو كلا... وشكراً. انني لا اريد علاجاً من هذا النوع"
فقال " إنني لا اقدم نفسي و إنما اقوم بالفحص. إنني اعترف بأني اجد فيك نوعاً من الجاذبية , ولكنني افضل ان تأتي اليّ المرأة التي اريدها من تلقاء نفسها ومن دون حبال تشدها الى الخلف , وانت يا حلوتي ثمة حبال كثيرة تشدك الى الخلف مما يأخذ مني العمر بطوله لأنفذ منها " وهز كتفيه ببساطة واستطرد " على اي حال , إذا انت استطعت ان تتخلصي من كل هذه الحبال , فأرسلي اليّ خبراً"
فقالت بحدة " إنني لن ارسل اليك استدعيك ولو كنت الرجل الوحيد الباقي في هذا العالم يا جميس ماك اليستر , هل هذا واضح؟"
وادارت له ظهرها متكئة على الباب , وتضرج وجهها إذ سمعته يتمتم شيئاً هامساً بلطف ... شيئاً ذا معنى... اغمضت عينيها متظاهرة بالنوم, ولكنها لم تنم إلا بعد وقت طويل من انتظام انفاسه.
لقد كانت تفكر في تلك الدقائق السحرية التي اخذها فيها بين احضانه . ولم تفكر في الخطأ او الصواب في هذا الفعل, ولا ماحدث في الماضي . لقد تجاوبت معه في مشاعرها وكأنها كانت في انتظار هذه اللحظة طيلة حياتها.ريحانة


نهاية الفصل

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
a magical touch, الحب المفقود, الحب هو الجواب, دار النحاس, jennifer taylor, روايات, روايات مترجمة, روايات مكتوبة, روايات رومانسية, روايات عبير, روايات عبير المكتوبة, قلوب عبير
facebook



جديد مواضيع قسم روايات عبير المكتوبة
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:54 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية