لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com
|
|
ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
ركن المطبخ
![]()
يعد التجميد من اكثر الطرق المستخدمة لحفظ اللحوم. ولكن عند اخراج اللحوم المجمدة من الفريزر تتكاثر فيها البكتيريا بسرعة هائلة لذلك عليك تذويبها بطريقة صحية تتجنبي فيها النمو السريع للبكتيريا.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
wafa hadad
المنتدى :
ركن المطبخ
![]() يعطيك الف عافية أنا أتبع الطريقة الاولى
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لتذويب, الليلية, اللحوم, الصحيحة, الطرق |
![]() | ||||||
|
|
|